Добрый вечер коллеги!
Сейчас активно на Мешке идут продажи пустых альбомов и купюр номиналом 50 и 100 гривен. Пишут что из пачки. Страна происхождения - Москва. Может поштучка уже пошла!? Кто в НБ имеет осведомителя.
Да, так и делают, всё в продаже поштучно, продать комплектом не просто, т.к у многих из набора есть всё кроме каких либо позиций, ну и 50 и 100 конечно же до определённого времени ни у кого не было.
1000-1200р реально купить, поискать может и подешевле быть.
Cпасибо за Ваш ответ!
sgpb знает о чем говорит)) даже искать не надо, когда есть где по фиксу купить..
у меня прошло более 50 наборов и только в одном был Times, причем у меня есть сомнения, что из НБУ туда попал, а не при сортировке посредника))
У меня альбом с НБУ, сам купил. Там была банкнота Times. Серийный номер НА1002367. Посмотрите на серийник Вашей банкноты, если номера рядом, то с НБУ. Если есть ещё на что смотреть
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума