невідімка- просто интиресен спрос. а сколько тут человек заказывали альбом..?
20 хоть набралось то?
Здесь где-то 12-15 я принял тогда заказ. Потом ещё человека 3 обращались. А если б не замолчал и они у меня были на самом деле … .то было б и больше.
Но это по дешёвой цена. А если бы это было больше 150, то уверен–было бы меньше.
Некоторым польские не нужны были, а альбом хотят потому что задёшево столько одним махом. "Пусть будут". А если по более выской цене, то многим уже и "Необязательно". Я так понимаю. Думаю что свыше 200 продавать их будет уже трудно. Тем более в такие времена, и тем более, что "некоторые" уже купили переплатив на чай 9 злотых.
Товарищи-покупатели !
Вы же видите, что мои обещания пока не сбываются. Лучше синица в руках.
Берите пока стоит. (Давно у него стоит, но люди наверное не набредают на него).
[Скрытый текст]
Товарищи-покупатели !
Вы же видите, что мои обещания пока не сбываются. Лучше синица в руках.
Берите пока стоит. (Давно у него стоит, но люди наверное не набредают на него).
[Скрытый текст]
Очередь прям,особенно в России,есть в этом наборе и минусы 1.нет практически флоры и фауны.2. боны не полимерные 3. иностранные 4. цена
сколько коллег мимо прошли?
у себя в городе только я наверное заказал,кого знаю звонил не захотели
По столицам информацией не владею но не думаю что более 300-400 папок пройдет
у нас в городе я и еще один человек кого знаю...
а у нас в городе и бонистов 2,5 человека
население 350т чел. с областью и 1мил нет.
ну пусть в области 10 чел еще купили...
округлим до 20...
и так на 1 мил россиян 20 наборов...
на 150 мил 3000 наборов...
остается полякам 20000т
не думаю что немцы китайцы и американцы в очередь стоят....
Альбом с польскими бонами сегодня получил. Весьма доволен новым бонам пополнившим коллекцию, особенно концевым номиналам серии. Ну и цена у продавца приемлемая, не то что нынче на ебей. ТС - спасибо за сотрудничество!
Альбом с польскими бонами сегодня получил. Весьма доволен новым бонам пополнившим коллекцию, особенно концевым номиналам серии. Ну и цена у продавца приемлемая, не то что нынче на ебей. ТС - спасибо за сотрудничество!
Да, альбомчик хорош Даже не знаю, или перекладывать в нормальный альбом, чтоб реверс было видно или так в книжке оставлять.
Решил таки прикупить альбомчик, а цена то уже по 10 тыр
Как то быстро цена поднялась.
Хочу спросить совета: может обождать? Или искать самую дешевую цену и брать?
берите и не парьтесь!
еще даже 2 месяца назад ( при условии что такой набор не выйдет) уверен, многие за такой комплект из 23 бон в UNC с легкостью бы и даже не задумываясь отдали бы 500$! и 1000 и даже наверно 2000 $ и более!
а сейчас +-20$ уже вгоняет покупателей в ступор
берите и не парьтесь!
еще даже 2 месяца назад ( при условии что такой набор не выйдет) уверен, многие за такой комплект из 23 бон в UNC с легкостью бы и даже не задумываясь отдали бы 500$! и 1000 и даже наверно 2000 $ и более!
а сейчас +-20$ уже вгоняет покупателей в ступор
Добрый день !
Есть один альбом. Он и банкноты в порядке. Цена с пересылом из Беларуси 200$.
Упакую как можно надёжней. Помяться не должен.
Пожалуйста обращайтесь.
Просьба, кто заказывал вначале, а я не смог сделать, не обижаться. Этот альбом я поимел уже после.
Добрый день !
Есть один альбом. Он и банкноты в порядке. Цена с пересылом из Беларуси 200$. Первод Золотой Короной, или Юнистримом, Контактом....
Упакую как можно надёжней. Помяться не должен.
Пожалуйста обращайтесь.
Просьба, кто заказывал вначале, а я не смог сделать, не обижаться. Этот альбом я поимел уже после.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума