я помню за что Федот получил предупреждение, он участвовал в ветке в которой cat спровоцировал меня на разборки, в той же куче помимо меня и Федота предупреждение получил и Dimon
я помню за что Федот получил предупреждение, он участвовал в ветке в которой cat спровоцировал меня на разборки, в той же куче помимо меня и Федота предупреждение получил и Dimon
Это как в анекдоте: посадили трёх индейцев в камеру, на первый день "крепкое плечо" пытался выбить дверь, на второй день "сильные ноги" пытался перепрыгнуть через стену (крыши не было) и только "зоркий глаз" на третий день заметил что нет одной стены
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂВВВР РЋР РЏ работы сайта Р В Р’В Р РЋР’ВВВР РЋРІР‚в„– Р В Р’В Р РЋРІР‚ВВВспользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂВВВстая странРСвЂВВВцы "Р В РІР‚ВВВВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВВВВатРСвЂВВВческРцРТвЂВВВаете согласРСвЂВВВР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВанных.