Сорри, Тёзка-это не про тебя, просто так..... по теме вспомнил
- Почему толстячки добрые и веселые ребята?
- Потому что они драться не умеют и бегают плохо… _________________ Do what you like. Like what you do !
( Founder KAMERTON)
Тут смотрел дискуссию про загорского.
А Федот-то за что предупреждение схлопотал?
Давно это было, деталей уже не помню, но то, что ни кого не убивал, это точно. _________________ Если время - деньги, значит, наше время еще не пришло.
я помню за что Федот получил предупреждение, он участвовал в ветке в которой cat спровоцировал меня на разборки, в той же куче помимо меня и Федота предупреждение получил и Dimon _________________ Делай С Нами, Делай Как Мы, Делай Лучше Нас!!!!!!
я помню за что Федот получил предупреждение, он участвовал в ветке в которой cat спровоцировал меня на разборки, в той же куче помимо меня и Федота предупреждение получил и Dimon
2CА- "Зоркий Глаз, Крепкий Ум....... Хорошие Ноги".... _________________ Do what you like. Like what you do !
( Founder KAMERTON)
я помню за что Федот получил предупреждение, он участвовал в ветке в которой cat спровоцировал меня на разборки, в той же куче помимо меня и Федота предупреждение получил и Dimon
Это как в анекдоте: посадили трёх индейцев в камеру, на первый день "крепкое плечо" пытался выбить дверь, на второй день "сильные ноги" пытался перепрыгнуть через стену (крыши не было) и только "зоркий глаз" на третий день заметил что нет одной стены _________________ Делай С Нами, Делай Как Мы, Делай Лучше Нас!!!!!!
это из другой оперы.....
..... если у вас зоркий глаз, и крепкая память, то Хорошие ли у вас ноги.... ( что бы вовремя смыться)? _________________ Do what you like. Like what you do !
( Founder KAMERTON)
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума