Эх, Юрий, твои бы слова да Богу в уши! А то старуха моя, с которой я уже 33 года прожил, никак на "миловидную Музу" не тянет!
Перемещу тему разговора сюда – тут ей самое место, а не в [Скрытый текст].
Моя сестра говорит: «У мужчин с годами зрение портится, а мы – женщины – всегда красавицы!»
Со зрением она действительно не ошиблась – с возрастом глаза уже не те. Вот я и размышляю: неужто с красавицами она тоже права?
Шутки шутками, а на старых американских долларах выбор привлекательных созданий не так уж и мал! Чем не Муза для вдохновения?
Ну эта муза на любителя
Сиська незачётная наверное для начала века сошла бы, но не сейчас
Но эта же не единственная! На долларах их много разных – и с открытой грудью, и с прикрытой. Выше я привёл так, для примера, а вовсе не в качестве рекомендации P.S. А разве сейчас не начало века?
Нормальная сиська! И девка не жирная. Быть может уважаемый dunga имел в виду нынешнюю моду на женское вымя? Ну там 5 и далее размеры женской груди? Я думаю, что это от лукавого всё, типа запихивания банкнот в слабы. Мне личит, когда рукой можно взять и объять, спокойно занимаясь остальным делом. А чего с выменем делать я не знаю. Короче, классику люблю, а не эти горы силикона!
Нормальная ... и ... не жирная. ... Короче, классику люблю ... !
Тогда считай, что сосватал с Музой. Значит, работа со Вторым томом однажды обязательно будет продолжена. Успехов тебе, вдохновения и творческого азарта!
Спасибо, Юрий, тем более что там будут Конфедераты и Военные сертификаты, на коих много классных девок. Н-дя, Конфедераты...
Просто сердце кровью обливается от последних новостей, связанных с тем произволом, что творят с их памятниками в нынешних США! Совсем эти твари с ума посходили – просто гадят на историю своей страны!
Я рад! Да здравствует Интернет! Слава Богу, что сейчас в изобилии имеются сайты, где показываются не только "нормальные сиськи", но и "нормальные... дополнения к ним"! И всё это в движении и вкупе с различными любовными изысками. Эх, жаль что братаны Люмьер давно отошли в иной мир! Вот бы оне порадовались!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума