Эх, Юрий, твои бы слова да Богу в уши! А то старуха моя, с которой я уже 33 года прожил, никак на "миловидную Музу" не тянет!
Перемещу тему разговора сюда – тут ей самое место, а не в [Скрытый текст].
Моя сестра говорит: «У мужчин с годами зрение портится, а мы – женщины – всегда красавицы!»
Со зрением она действительно не ошиблась – с возрастом глаза уже не те. Вот я и размышляю: неужто с красавицами она тоже права?
Шутки шутками, а на старых американских долларах выбор привлекательных созданий не так уж и мал! Чем не Муза для вдохновения? _________________ Покой в душе зависит от мыслей в голове.
Ну эта муза на любителя
Сиська незачётная наверное для начала века сошла бы, но не сейчас
Но эта же не единственная! На долларах их много разных – и с открытой грудью, и с прикрытой. Выше я привёл так, для примера, а вовсе не в качестве рекомендации P.S. А разве сейчас не начало века? _________________ Покой в душе зависит от мыслей в голове.
Ну мы то с вами в двух веках уже побывали
Можем сравнить
И не просто в двух веках, а в двух тысячелетиях!
Далеко не каждому поколению выпадает такая возможность _________________ Покой в душе зависит от мыслей в голове.
Нормальная сиська! И девка не жирная. Быть может уважаемый dunga имел в виду нынешнюю моду на женское вымя? Ну там 5 и далее размеры женской груди? Я думаю, что это от лукавого всё, типа запихивания банкнот в слабы. Мне личит, когда рукой можно взять и объять, спокойно занимаясь остальным делом. А чего с выменем делать я не знаю. Короче, классику люблю, а не эти горы силикона! _________________ Однажды гусеница смело
Приделав крыльев штуки три
Так ни хрена и не взлетела
Меняться надо изнутри!
Нормальная ... и ... не жирная. ... Короче, классику люблю ... !
Тогда считай, что сосватал с Музой. Значит, работа со Вторым томом однажды обязательно будет продолжена. Успехов тебе, вдохновения и творческого азарта! _________________ Покой в душе зависит от мыслей в голове.
Спасибо, Юрий, тем более что там будут Конфедераты и Военные сертификаты, на коих много классных девок. Н-дя, Конфедераты...
Просто сердце кровью обливается от последних новостей, связанных с тем произволом, что творят с их памятниками в нынешних США! Совсем эти твари с ума посходили – просто гадят на историю своей страны! _________________ Однажды гусеница смело
Меняться надо изнутри!
ну я же сказал - на любителя
честно говря я прогуглил слово сочетание "нормальные сиськи"- и сразу день удался _________________ Очень Серьёзный Бонист
Я рад! Да здравствует Интернет! Слава Богу, что сейчас в изобилии имеются сайты, где показываются не только "нормальные сиськи", но и "нормальные... дополнения к ним"! И всё это в движении и вкупе с различными любовными изысками. Эх, жаль что братаны Люмьер давно отошли в иной мир! Вот бы оне порадовались! _________________ Однажды гусеница смело
Меняться надо изнутри!
Конечно же есть! Но если Вы имеете ввиду PDF-версию для свободного скачивания, то это вряд ли – ни на торрентах, ни в файлообменниках её не найдёте. _________________ Покой в душе зависит от мыслей в голове.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума