Тоже решил взять Importa: папку с кейсом, ну и пачек 5-7 листов. Сейчас ищу с чьей помощью купить, чтоб доставили в Минск. Ну а может и самому доведётся в Голландии побывать, правда это ближе к лету разве что
Гранд уже использую, сравним кто лучше
Тоже решил взять Importa: папку с кейсом, ну и пачек 5-7 листов. Сейчас ищу с чьей помощью купить, чтоб доставили в Минск. Ну а может и самому доведётся в Голландии побывать, правда это ближе к лету разве что
Гранд уже использую, сравним кто лучше
Думаю, что я смогу Вам помочь: [Скрытый текст]
Мне тоже не помешает такой альбом. Но чуть позднее.
Мое личное мнение: сравнивать Lechtturm и Importa - это все равно что сравнивать Мерседес с Калиной или как тут в ветке уже заметили ухй с пальцем.
Без вариантов: Leuсhtturm по сравнению с Importa настолько плох, что сравнивать эти два бренда просто как минимум неприлично.
Leuсhtturm - это общеизвестный немецкий бренд, но не немецкий производитель. Насколько я знаю, что уже года два как Leuсhtturm занимается тем, что клепает свои логотипы на китайскую продукцию. Leuсhtturm, который был 5 лет назад и Leuсhtturm, который есть сейчас - это не одно и то же.
Importa - это общеизвестный голландский бренд, но не голландский производитель. Importa заказывает продукцию на различных заводах и вешает на неё свои ярлычки. К примеру, листы для бон, листы для конвертов первого дня, альбомы для марок Importa заказывает в Германии, на заводе SAFE Schwabische Albumfabrik
Я позитивно мыслю о продукции Lindner. Lindner - это что-то промежуточное между Importa и Leuсhtturm.
Мое личное мнение: сравнивать Lechtturm и Importa - это все равно что сравнивать Мерседес с Калиной или как тут в ветке уже заметили ухй с пальцем.
Без вариантов: Leuсhtturm по сравнению с Importa настолько плох, что сравнивать эти два бренда просто как минимум неприлично.
Leuсhtturm - это общеизвестный немецкий бренд, но не немецкий производитель. Насколько я знаю, что уже года два как Leuсhtturm занимается тем, что клепает свои логотипы на китайскую продукцию. Leuсhtturm, который был 5 лет назад и Leuсhtturm, который есть сейчас - это не одно и то же.
Importa - это общеизвестный голландский бренд, но не голландский производитель. Importa заказывает продукцию на различных заводах и вешает на неё свои ярлычки. К примеру, листы для бон, листы для конвертов первого дня, альбомы для марок Importa заказывает в Германии, на заводе SAFE Schwabische Albumfabrik
Я позитивно мыслю о продукции Lindner. Lindner - это что-то промежуточное между Importa и Leuсhtturm.
ошибочное мнение, все основано на домыслах ничем не подкрепленных... Обе фирмы хороши, но если сравнивать, то Leuсhtturm мерседес 2000-х годов, а Importa мерседес 1990-х годов, к сожалению Lindner по бонам мало что может предложить на данный момент
контора схлопнулась уже несколько лет назад. Так что только остатки листов у дилеров, либо б/у. Листы у импорты были стоящие, а вот альбомы лучше от того-же лейхтурма.
контора схлопнулась уже несколько лет назад. Так что только остатки листов у дилеров, либо б/у. Листы у импорты были стоящие, а вот альбомы лучше от того-же лейхтурма.
Листы от импорты не использовал и не видел их, а по цене они одинаковы?
Спасибо. Остатки естественно покупать не буду. Про качество знаю. Есть два альбома, но под монетами.
Листы от импорты не использовал и не видел их, а по цене они одинаковы?
Разлетались по еврику за лист. Но это в прошлом... Листы были отличные!
вероятнее всего остатков и нет. импорту продавали в снг несколько человек.
смысл вспоминать цену. евро тогда было 38-45. примерно по 420 р за пачку 10 шт.
Что такое 38, 45 и 420? Это в каких единицах?
Он имеет ввиду, что евро раньше стоил 38-45 рублей и 420 рублей за упаковку листов.
Пользуюсь Лехтурм(Импорта не пользовался),но размеры ячеек у листов Импорта удобней под боны СССР,Гражданской войны,России.
Лехтурму 3-4мм очень не хватает
Что такое 38, 45 и 420? Это в каких единицах?
Он имеет ввиду, что евро раньше стоил 38-45 рублей и 420 рублей за упаковку листов.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы из этого форума