Читаю, я всю эпопею!
И сразу вспомнил одну забавную, но в данной ситуации необходимую вещичку:
[Скрытый текст]
Может пора начать пользоваться! _________________ img src="images/smiles/bogat.gif" alt="У меня есть денег" border="0" /
Вы будете очень долго смеяться,но все эти клички были придуманы ещё при жизни этих нынешних "покойников".
одно дело так говорить о действующем вожде, другое - о покойнике. в первом случае, речь о смелости не идет... скорее о глупости. во втором случае - речь скорее о трусости, которая компенсируется громкими словами из прошло.
а слабо ли вам, раст, заявить что-то подобное о нынешнем президенте РФ? и не на этом сайте, а на прессконференции с президентом?
rast писал(а):
Я думал,что доходчиво объяснил насчёт священных книг. Видимо,не совсем. Попробую ещё раз. Ежели в книге чёрным по белому написано "Не убий!",а всякие там крестоносцы,Инквизиция и прочие конкистадоры творили "во имя"
очень поверхностное знание библии. там не только "не убий", но и противоположные вещи написаны.
rast писал(а):
этой книги всякие гадости,то это не значит,что виновата Книга. Виноваты её уроды-толкователи.
ну... а я что написал пару страниц назад? разве не то же самое?
rast писал(а):
Про "терпимость" ты здорово написал. Попробуй как-нибудь на практике быть цивилизованным человеком. На улице,например,кто-нибудь тебя обложит "куями",а ты так улыбнись и пройди мимо.
вы будете долго смеяться, но мне когда-то один умный пожилой еврей сказал: "Леша, обращайте внимание не на ЧТО сказано, а КЕМ сказано". я эти слова хорошо запомнил и осмыслил.
Вы будете очень долго смеяться,но все эти клички были придуманы ещё при жизни этих нынешних "покойников".
одно дело так говорить о действующем вожде, другое - о покойнике. в первом случае, речь о смелости не идет... скорее о глупости. во втором случае - речь скорее о трусости, которая компенсируется громкими словами из прошло.
а слабо ли вам, раст, заявить что-то подобное о нынешнем президенте РФ? и не на этом сайте, а на прессконференции с президентом?
Это типа ежели "вождь" этот самый откинул копыта в своё время,а я родился после этого события,то и должен (кому?) перед откинувшимся стоять на цырлах и называть их "дедушка Ленин","фюрер" и "отец всех народов"? А вот куй! Как хочу так и называю. "По делам их сужу (называю) их."(с)
А каком "президенте РФ" идёт речь? Их типа два сейчас. Я их называю просто медвепутами. В Инете называю,в разговорах с друзьями называю. А вот на пресс-конференции с ними меня не зовут. А я и не больно-то туда рвусь - у меня нет к ним вопросов.С ними для меня всё давно ясно.
Это типа ежели "вождь" этот самый откинул копыта в своё время,а я родился после этого события,то и должен (кому?) перед откинувшимся стоять на цырлах и называть их "дедушка Ленин","фюрер" и "отец всех народов"? А вот куй! Как хочу так и называю. "По делам их сужу (называю) их."(с)
а меня учили, что оскорблять тех, кто не в состоянии тебе ответить - не достойно.
rast писал(а):
А каком "президенте РФ" идёт речь? Их типа два сейчас. Я их называю просто медвепутами. В Инете называю,в разговорах с друзьями называю.
это всё равно, что на стене туалета в тихаря написать какую-то гадость. вроде как и ты написал... и вроде как найти тебя сложно.
а меня учили, что оскорблять тех, кто не в состоянии тебе ответить - не достойно.
rast писал(а):
А каком "президенте РФ" идёт речь? Их типа два сейчас. Я их называю просто медвепутами. В Инете называю,в разговорах с друзьями называю.
это всё равно, что на стене туалета в тихаря написать какую-то гадость. вроде как и ты написал... и вроде как найти тебя сложно.
А ты про это "не достойно" расскажи тем миллионам,кого те,"кто не в состоянии" мне ответить,замучили. Уверен,что у них нашлось бы,что тебе ответить.
Меня найти совсем несложно. Хотя в туалетах я ничего не пишу.Только не я один такой. И им это прекрасно известно. А что это за "гадость" такую я написал? Где? Это "медвепуты" что ли? Нормально,по-моему... Впервые я их так назвал ещё до войны с Грузией. Потом заметил,что это слово кое-где тоже стало проскакивать. Когда начнётся война с Украиной,то вполне возможно придумаю ещё какую-нибудь "гадость" про них. Может быть,даже тайком проберусь на ихнюю пресс-конференцию. Очень надеюсь,что она будет не в Киеве.
это всё равно, что на стене туалета в тихаря написать какую-то гадость. вроде как и ты написал... и вроде как найти тебя сложно..
ali писал(а):
1. в среде бонистов нет терпимости и понимания к интересам смежников.
2. в среде бонистов принято развешивать ярлыки по одному только неприятному звуку, не разбираясь в сути..
господа, когда же мы, наконец, станем цивилизованными? ведь первый признак цивилизованного человека - терпимость к окружающим
Нужно объективно смотреть на вещи. Этот человек был, и "Земля его носила". Эта книга была написана, и уничтожить это невозможно. Можно только против этого противостоять, как многоуважаемый, rast!
Нужно объективно смотреть на вещи. Этот человек был, и "Земля его носила". Эта книга была написана, и уничтожить это невозможно. Можно только против этого противостоять, как многоуважаемый, rast!
Я даже считаю,что нужно - уж больно много развелось всякой неонацистской мрази.
Книга Mein Kampf в основном содержит биографию Гитлера.
Прочитав её можно понять каким образом формировалось людоедское мировоззрение Гитлера и как он пришел к власти.
Параллельно очень подробно описана политическая обстановка того времени с его точки зрения.
Для нормального человека эта книга интересна прежде всего с исторической точки зрения.
При желании конечно можно найти в ней и основы нацизма они там безусловно есть(но это надо искать).
Но есть и интересные вещи - например Гитлер одно время интересовался Марксом.
Я лично считаю что запрещать эту книгу только из-за того что её написал Гитлер - неправильно.
Неправильно забывать историю - при забвении она имеет свойство повторяться...
Всё естественно ИМХО.
p.s. Когда-то у нас в стране появилось много скинхэдов(последователи нацизма как ни крути). Спрашивал у них читали или нет они Mein Kampf.
Не читал из опрошенных мной никто.
Самый частый ответ - "А что это такое?"
Наводит знаете-ли на размышления...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума