закрыть
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Альбомы для банкнот Kammer
о фашизме, коммунизме и прочем... прочем... прочем...
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бонистика-Клуб -> Трёп не по теме
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Член Клуба с 2005г,
Доверие: 0
Сообщение Добавлено: Вс Авг 16, 2009 16:32 pm    

А это вы не у меня спрашивайте, а у царя, наверное.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ответить
Член Клуба с 2008г,
Доверие: 5
Сообщение Добавлено: Вс Авг 16, 2009 16:33 pm    

Варяг писал(а):
А это вы не у меня спрашивайте, а у царя, наверное.

А я и не у Вас спрашиваю. Просто понятие "хамство" по-разному истолковывается разными людьми.
ответить
Член Клуба с 2005г,
Сообщение Добавлено: Вс Авг 16, 2009 16:48 pm    

Так же как и понятия добра и зла и, что немало важно, по разному смотрят на события дней минувших или некоторые изданные тексты.
ответить
Член Клуба с 2008г,
Доверие: 35
Сообщение Добавлено: Вс Авг 16, 2009 20:38 pm    

Читаю, я всю эпопею!
И сразу вспомнил одну забавную, но в данной ситуации необходимую вещичку:
[Скрытый текст]
Может пора начать пользоваться! СИЛА!

Член Клуба с 2007г,
Доверие: 303
Сообщение Добавлено: Вс Авг 16, 2009 21:37 pm    

Мангол писал(а):
Читаю, я всю эпопею!
И сразу вспомнил одну забавную, но в данной ситуации необходимую вещичку:
[Скрытый текст]
Может пора начать пользоваться! СИЛА!
Ну, а так бы чем занимался! Сильно радуюсь Ой смешно! Ой не могу!
ответить
Член Клуба с 2004г,
Доверие: 15
Сообщение Добавлено: Пн Авг 17, 2009 13:23 pm    

rast писал(а):
Вы будете очень долго смеяться,но все эти клички были придуманы ещё при жизни этих нынешних "покойников".

одно дело так говорить о действующем вожде, другое - о покойнике. в первом случае, речь о смелости не идет... скорее о глупости. во втором случае - речь скорее о трусости, которая компенсируется громкими словами из прошло.

а слабо ли вам, раст, заявить что-то подобное о нынешнем президенте РФ? и не на этом сайте, а на прессконференции с президентом?

rast писал(а):

Я думал,что доходчиво объяснил насчёт священных книг. Видимо,не совсем. Попробую ещё раз. Ежели в книге чёрным по белому написано "Не убий!",а всякие там крестоносцы,Инквизиция и прочие конкистадоры творили "во имя"

очень поверхностное знание библии. там не только "не убий", но и противоположные вещи написаны.

rast писал(а):

этой книги всякие гадости,то это не значит,что виновата Книга. Виноваты её уроды-толкователи.

ну... а я что написал пару страниц назад? разве не то же самое?

rast писал(а):

Про "терпимость" ты здорово написал. Попробуй как-нибудь на практике быть цивилизованным человеком. На улице,например,кто-нибудь тебя обложит "куями",а ты так улыбнись и пройди мимо.

вы будете долго смеяться, но мне когда-то один умный пожилой еврей сказал: "Леша, обращайте внимание не на ЧТО сказано, а КЕМ сказано". я эти слова хорошо запомнил и осмыслил.

рекоменду вам их тоже запомнить и осмыслить.
ответить
Член Клуба с 2008г,
Сообщение Добавлено: Пн Авг 17, 2009 14:28 pm    

ali писал(а):
rast писал(а):
Вы будете очень долго смеяться,но все эти клички были придуманы ещё при жизни этих нынешних "покойников".

одно дело так говорить о действующем вожде, другое - о покойнике. в первом случае, речь о смелости не идет... скорее о глупости. во втором случае - речь скорее о трусости, которая компенсируется громкими словами из прошло.

а слабо ли вам, раст, заявить что-то подобное о нынешнем президенте РФ? и не на этом сайте, а на прессконференции с президентом?

Это типа ежели "вождь" этот самый откинул копыта в своё время,а я родился после этого события,то и должен (кому?) перед откинувшимся стоять на цырлах и называть их "дедушка Ленин","фюрер" и "отец всех народов"? А вот куй! Как хочу так и называю. "По делам их сужу (называю) их."(с)
А каком "президенте РФ" идёт речь? Их типа два сейчас. Я их называю просто медвепутами. В Инете называю,в разговорах с друзьями называю. А вот на пресс-конференции с ними меня не зовут. А я и не больно-то туда рвусь - у меня нет к ним вопросов.С ними для меня всё давно ясно.
ответить
Член Клуба с 2004г,
Доверие: 15
Сообщение Добавлено: Пн Авг 17, 2009 15:25 pm    

rast писал(а):

Это типа ежели "вождь" этот самый откинул копыта в своё время,а я родился после этого события,то и должен (кому?) перед откинувшимся стоять на цырлах и называть их "дедушка Ленин","фюрер" и "отец всех народов"? А вот куй! Как хочу так и называю. "По делам их сужу (называю) их."(с)

а меня учили, что оскорблять тех, кто не в состоянии тебе ответить - не достойно.

rast писал(а):

А каком "президенте РФ" идёт речь? Их типа два сейчас. Я их называю просто медвепутами. В Инете называю,в разговорах с друзьями называю.

это всё равно, что на стене туалета в тихаря написать какую-то гадость. вроде как и ты написал... и вроде как найти тебя сложно.
ответить
Член Клуба с 2008г,
Сообщение Добавлено: Пн Авг 17, 2009 15:40 pm    

ali писал(а):
rast писал(а):

а меня учили, что оскорблять тех, кто не в состоянии тебе ответить - не достойно.

rast писал(а):

А каком "президенте РФ" идёт речь? Их типа два сейчас. Я их называю просто медвепутами. В Инете называю,в разговорах с друзьями называю.

это всё равно, что на стене туалета в тихаря написать какую-то гадость. вроде как и ты написал... и вроде как найти тебя сложно.

А ты про это "не достойно" расскажи тем миллионам,кого те,"кто не в состоянии" мне ответить,замучили. Уверен,что у них нашлось бы,что тебе ответить.
Меня найти совсем несложно. Хотя в туалетах я ничего не пишу.Только не я один такой. И им это прекрасно известно. А что это за "гадость" такую я написал? Где? Это "медвепуты" что ли? Нормально,по-моему... Впервые я их так назвал ещё до войны с Грузией. Потом заметил,что это слово кое-где тоже стало проскакивать. Когда начнётся война с Украиной,то вполне возможно придумаю ещё какую-нибудь "гадость" про них. Может быть,даже тайком проберусь на ихнюю пресс-конференцию. Очень надеюсь,что она будет не в Киеве.
ответить
Член Клуба с 2007г,
Доверие: 3
Сообщение Добавлено: Пн Авг 17, 2009 15:45 pm    

ali писал(а):
это всё равно, что на стене туалета в тихаря написать какую-то гадость. вроде как и ты написал... и вроде как найти тебя сложно..

ali писал(а):
1. в среде бонистов нет терпимости и понимания к интересам смежников.
2. в среде бонистов принято развешивать ярлыки по одному только неприятному звуку, не разбираясь в сути..

господа, когда же мы, наконец, станем цивилизованными? ведь первый признак цивилизованного человека - терпимость к окружающим
ответить
Член Клуба с 2008г,
Сообщение Добавлено: Пн Авг 17, 2009 15:52 pm    

Shipov писал(а):

господа, когда же мы, наконец, станем цивилизованными? ведь первый признак цивилизованного человека - терпимость к окружающим

Этот "первый признак" не всегда работает. Например,где-нибудь в тюрьме или на зоне там. А "второй" или "третий" признаки цивилизованности имеются?
ответить
Член Клуба с 2009г,
Сообщение Добавлено: Вт Авг 18, 2009 00:56 am    

Нужно объективно смотреть на вещи. Этот человек был, и "Земля его носила". Эта книга была написана, и уничтожить это невозможно. Можно только против этого противостоять, как многоуважаемый, rast!
ответить
Член Клуба с 2008г,
Сообщение Добавлено: Вт Авг 18, 2009 03:10 am    

Draw писал(а):
Нужно объективно смотреть на вещи. Этот человек был, и "Земля его носила". Эта книга была написана, и уничтожить это невозможно. Можно только против этого противостоять, как многоуважаемый, rast!

Я даже считаю,что нужно - уж больно много развелось всякой неонацистской мрази.
ответить
Член Клуба с 2007г,
Доверие: 50
Сообщение Добавлено: Вт Авг 18, 2009 03:23 am    

Книга Mein Kampf в основном содержит биографию Гитлера.
Прочитав её можно понять каким образом формировалось людоедское мировоззрение Гитлера и как он пришел к власти.
Параллельно очень подробно описана политическая обстановка того времени с его точки зрения.
Для нормального человека эта книга интересна прежде всего с исторической точки зрения.
При желании конечно можно найти в ней и основы нацизма они там безусловно есть(но это надо искать).
Но есть и интересные вещи - например Гитлер одно время интересовался Марксом.
Я лично считаю что запрещать эту книгу только из-за того что её написал Гитлер - неправильно.
Неправильно забывать историю - при забвении она имеет свойство повторяться...
Всё естественно ИМХО.
p.s. Когда-то у нас в стране появилось много скинхэдов(последователи нацизма как ни крути). Спрашивал у них читали или нет они Mein Kampf.
Не читал из опрошенных мной никто.
Самый частый ответ - "А что это такое?"
Наводит знаете-ли на размышления...
ответить
Член Клуба с 2008г,
Сообщение Добавлено: Вт Авг 18, 2009 03:58 am    

Наводит... Только на то,что многие из этих дебилов даже читать не умеют. Зато умеют читать их начальники.
ответить
Член Клуба с 2007г,
Доверие: 50
Сообщение Добавлено: Вт Авг 18, 2009 04:03 am    

rast писал(а):
Зато умеют читать их начальники.

Очень сильно сомневаюсь.
ответить
Начать новую тему    Ответить на тему       Список форумов Бонистика-Клуб -> Трёп не по теме Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5

Перейти: