Читаю, я всю эпопею!
И сразу вспомнил одну забавную, но в данной ситуации необходимую вещичку:
[Скрытый текст]
Может пора начать пользоваться! _________________ Каждый вечер надо прожить так, чтобы на утро не болела голова от бесцельно потраченных денег…
Вы будете очень долго смеяться,но все эти клички были придуманы ещё при жизни этих нынешних "покойников".
одно дело так говорить о действующем вожде, другое - о покойнике. в первом случае, речь о смелости не идет... скорее о глупости. во втором случае - речь скорее о трусости, которая компенсируется громкими словами из прошло.
а слабо ли вам, раст, заявить что-то подобное о нынешнем президенте РФ? и не на этом сайте, а на прессконференции с президентом?
rast писал(а):
Я думал,что доходчиво объяснил насчёт священных книг. Видимо,не совсем. Попробую ещё раз. Ежели в книге чёрным по белому написано "Не убий!",а всякие там крестоносцы,Инквизиция и прочие конкистадоры творили "во имя"
очень поверхностное знание библии. там не только "не убий", но и противоположные вещи написаны.
rast писал(а):
этой книги всякие гадости,то это не значит,что виновата Книга. Виноваты её уроды-толкователи.
ну... а я что написал пару страниц назад? разве не то же самое?
rast писал(а):
Про "терпимость" ты здорово написал. Попробуй как-нибудь на практике быть цивилизованным человеком. На улице,например,кто-нибудь тебя обложит "куями",а ты так улыбнись и пройди мимо.
вы будете долго смеяться, но мне когда-то один умный пожилой еврей сказал: "Леша, обращайте внимание не на ЧТО сказано, а КЕМ сказано". я эти слова хорошо запомнил и осмыслил.
рекоменду вам их тоже запомнить и осмыслить. _________________ Лайк! Подписка! Комментарий! [Скрытый текст]
Вы будете очень долго смеяться,но все эти клички были придуманы ещё при жизни этих нынешних "покойников".
одно дело так говорить о действующем вожде, другое - о покойнике. в первом случае, речь о смелости не идет... скорее о глупости. во втором случае - речь скорее о трусости, которая компенсируется громкими словами из прошло.
а слабо ли вам, раст, заявить что-то подобное о нынешнем президенте РФ? и не на этом сайте, а на прессконференции с президентом?
Это типа ежели "вождь" этот самый откинул копыта в своё время,а я родился после этого события,то и должен (кому?) перед откинувшимся стоять на цырлах и называть их "дедушка Ленин","фюрер" и "отец всех народов"? А вот куй! Как хочу так и называю. "По делам их сужу (называю) их."(с)
А каком "президенте РФ" идёт речь? Их типа два сейчас. Я их называю просто медвепутами. В Инете называю,в разговорах с друзьями называю. А вот на пресс-конференции с ними меня не зовут. А я и не больно-то туда рвусь - у меня нет к ним вопросов.С ними для меня всё давно ясно.
Это типа ежели "вождь" этот самый откинул копыта в своё время,а я родился после этого события,то и должен (кому?) перед откинувшимся стоять на цырлах и называть их "дедушка Ленин","фюрер" и "отец всех народов"? А вот куй! Как хочу так и называю. "По делам их сужу (называю) их."(с)
а меня учили, что оскорблять тех, кто не в состоянии тебе ответить - не достойно.
rast писал(а):
А каком "президенте РФ" идёт речь? Их типа два сейчас. Я их называю просто медвепутами. В Инете называю,в разговорах с друзьями называю.
это всё равно, что на стене туалета в тихаря написать какую-то гадость. вроде как и ты написал... и вроде как найти тебя сложно. _________________ Лайк! Подписка! Комментарий! [Скрытый текст]
а меня учили, что оскорблять тех, кто не в состоянии тебе ответить - не достойно.
rast писал(а):
А каком "президенте РФ" идёт речь? Их типа два сейчас. Я их называю просто медвепутами. В Инете называю,в разговорах с друзьями называю.
это всё равно, что на стене туалета в тихаря написать какую-то гадость. вроде как и ты написал... и вроде как найти тебя сложно.
А ты про это "не достойно" расскажи тем миллионам,кого те,"кто не в состоянии" мне ответить,замучили. Уверен,что у них нашлось бы,что тебе ответить.
Меня найти совсем несложно. Хотя в туалетах я ничего не пишу.Только не я один такой. И им это прекрасно известно. А что это за "гадость" такую я написал? Где? Это "медвепуты" что ли? Нормально,по-моему... Впервые я их так назвал ещё до войны с Грузией. Потом заметил,что это слово кое-где тоже стало проскакивать. Когда начнётся война с Украиной,то вполне возможно придумаю ещё какую-нибудь "гадость" про них. Может быть,даже тайком проберусь на ихнюю пресс-конференцию. Очень надеюсь,что она будет не в Киеве.
это всё равно, что на стене туалета в тихаря написать какую-то гадость. вроде как и ты написал... и вроде как найти тебя сложно..
ali писал(а):
1. в среде бонистов нет терпимости и понимания к интересам смежников.
2. в среде бонистов принято развешивать ярлыки по одному только неприятному звуку, не разбираясь в сути..
господа, когда же мы, наконец, станем цивилизованными? ведь первый признак цивилизованного человека - терпимость к окружающим
Нужно объективно смотреть на вещи. Этот человек был, и "Земля его носила". Эта книга была написана, и уничтожить это невозможно. Можно только против этого противостоять, как многоуважаемый, rast! _________________ От истории никуда не денешься!
Нужно объективно смотреть на вещи. Этот человек был, и "Земля его носила". Эта книга была написана, и уничтожить это невозможно. Можно только против этого противостоять, как многоуважаемый, rast!
Я даже считаю,что нужно - уж больно много развелось всякой неонацистской мрази.
Книга Mein Kampf в основном содержит биографию Гитлера.
Прочитав её можно понять каким образом формировалось людоедское мировоззрение Гитлера и как он пришел к власти.
Параллельно очень подробно описана политическая обстановка того времени с его точки зрения.
Для нормального человека эта книга интересна прежде всего с исторической точки зрения.
При желании конечно можно найти в ней и основы нацизма они там безусловно есть(но это надо искать).
Но есть и интересные вещи - например Гитлер одно время интересовался Марксом.
Я лично считаю что запрещать эту книгу только из-за того что её написал Гитлер - неправильно.
Неправильно забывать историю - при забвении она имеет свойство повторяться...
Всё естественно ИМХО.
p.s. Когда-то у нас в стране появилось много скинхэдов(последователи нацизма как ни крути). Спрашивал у них читали или нет они Mein Kampf.
Не читал из опрошенных мной никто.
Самый частый ответ - "А что это такое?"
Наводит знаете-ли на размышления... _________________ Боны - бумажные страницы истории
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума