10 марок - где-то баксов 10-ять
50 марок - полбакса
5 марок - баксов 5
10р с эстонской надпечаткой интересны с исторической точки зрения, (хотя бы лично для меня) хоть и требуют еще кое-какой проверки. Надумаете продавать - дайте знать.
10р с эстонской надпечаткой интересны с исторической точки зрения, (хотя бы лично для меня) хоть и требуют еще кое-какой проверки. Надумаете продавать - дайте знать.
Любопытства ради, что написано?
Предвыборная агитация Smile
"Граждане!
Если вы не хотите, что бы Эстонская марка была так дешева в продаже, как эта\о здесь то голосуйте за Маарахва партию"
По Средней Азии - кроме шёлка всё почти ничего не стоит- до 500 рублей за штуку на любителя - очень плохое состояние.
Я заинтересован в покупке или обмене Ваших шелковок.
Дам больше, чем 2-3 сотни.
По Средней Азии - кроме шёлка всё почти ничего не стоит- до 500 рублей за штуку на любителя - очень плохое состояние.
Я заинтересован в покупке или обмене Ваших шелковок.
Дам больше, чем 2-3 сотни.
Прошу прощения, что "влез" в разговор и являюсь невольным участником этого самого диалога,но :Дам больше, чем 2-3 сотни- Это сколько????, так как меня именно они тоже интересуют....
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Человек то спросил о конкретной оценке....... _________________ Фальшивые деньги появляются в результате нехватки наличности у талантливых людей....
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума