Уважаемый пользователь cH4c!
Ваш e-mail на Молоток.Ру будет изменен
Информируем Вас, что Ваш электронный адрес на Молоток.Ру (ххх@ххх.ru) был изменен на: [Е-Mail].
Изменения были произведены 19-03-2009 14:03:12 с IP-адреса 81.195.42.130.
Чтобы новый электронный адрес был установлен, подтвердите изменения - подробности в сообщении, отправленном Вам на новый адрес: [Е-Mail].
Соответственно мой пароль не подходит. Аккаунт на молотке сейчас заблокирован, на письма служба поддержки не отвечает пока
ввиду того, что старый пароль уже кому-то еще известен - на сколько сложен он был? (а точнее - какой?)
пароли из стандартных слов (словарь), а также с добавлением чисел к началу и-или концу ломаются практически мгновенно.
пароли из словарных слов с цифрами посередине, а также с нижним-верхним регистрами и тп ломаются в течение нескольких дней. (т.е. Вы уже должны быть целью).
пароль типа Welcome$4u не будет сломан никогда без применения суперкомпьютерных технологий, вирусного ПО установленного на Ваш ПС, воровства базы данных с молотка, знания ответа на "секретный" вопрос.. что требует несколько других методов защиты.
так какой пароль был у ВАС ? просто интересно.[/b]
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
взломали безусловно на самом молотке, иначе Вы бы и без почты остались.
1. пароль не должен быть коротким. на сегодня 12 симв - это минимум
2. пароль не должен быть из словаря
3. цифры, знаки препинания и регистр - приветствуются.
4. пароль или его часть не должен повторять вашего логина
как же придумать такой сложный пароль и запомнить его?
всё крайне просто:
1. набираем в ангельской раскладке, но смотрим на русские буквы
2. делаем пароль из двух слов
3. в любом из двух слов допускаем грамматическую ошибку
например:
ЛюблюПамидоры!
в ангельской раскладке это будет выглядеть так:
K.,k.Gfvbljhs!
Попробуйте взломать
вариантов может быть море. один из моих любимых паролей, когда люди не хотят придумывать его сами:
СлаваКПСС!
когда человек себе представляет, что каждый день по несколько раз ему придется славить КПСС - тут же срабатывает инстинкт самосохранения и пароль придумывается
вот еще варианты:
СабакаТузик
ЛюбовниццоСвето)
ХачуПоработать!
АффтарЖЖот!
1. пароль не должен быть коротким. на сегодня 12 симв - это минимум
2. пароль не должен быть из словаря
3. цифры, знаки препинания и регистр - приветствуются.
4. пароль или его часть не должен повторять вашего логина
как же придумать такой сложный пароль и запомнить его?
всё крайне просто:
1. набираем в ангельской раскладке, но смотрим на русские буквы
2. делаем пароль из двух слов
3. в любом из двух слов допускаем грамматическую ошибку
например:
ЛюблюПамидоры!
в ангельской раскладке это будет выглядеть так:
K.,k.Gfvbljhs!
Попробуйте взломать
вариантов может быть море. один из моих любимых паролей, когда люди не хотят придумывать его сами:
СлаваКПСС!
когда человек себе представляет, что каждый день по несколько раз ему придется славить КПСС - тут же срабатывает инстинкт самосохранения и пароль придумывается
вот еще варианты:
СабакаТузик
ЛюбовниццоСвето)
ХачуПоработать!
АффтарЖЖот!
как видите всё просто и вместе с тем - сложно
Здорово, особенно на "олбанском"...
Тогда можно вообще матом...Пятиэтажным... Хтож его увидит...
Если Вы цель взлома, то только буквы даже в 2-х регистрах не спасут от взлома, в то же время 1 цифра и 1 псевдосимвол спасут даже при длине от 8 символов.
многие программы-переборщики даже не перебирают псевдосимволы ввиду полной бесперспективности этого.
80%+ паролей вскрывается при первых словарных прогонах, чего вообще мучиться, если цель допустим просто стырить пароль кого-то...
НО, еще раз повторю - шпионская программа - сборщик паролей на Вашем компе сведет все остальные усилия к нулю.
У большинства взломанных молоточников почта на mail.ru...
почта не поможет. просто у большинства молоточников почта на майл-ру. как и у меня.
почта ни на что не влияет ибо она не дает возможности попасть в аккаунт без ввода пароля (как одноклассники) и пароль не высылается на почту.
в любом случае при взломе именно почты Вы теряете и почтовый адрес, а тут просто с3.14здили логин.
Возможно кто то c mail.ru сдаёт пароли которые подчас одни и те же. Плюс к тому же у них вроде раньше партнёрская программа какая то была. Ну это так... в виде версии.
Просто уж слишком валово за крайний год пошли взломы на молотке и на форумах в том числе, либо какая то програмулина супербрутовая появилась либо кто то из серьёзных людей решил такой хернёй на ниве коллекционирования заняться. Повторюсь, ещё года полтора такого не было.
Пароль был слово и цифры в конце Но спиз..ли скорее всего с помощью програмулины для воровства паролей... заходил недавно с другого компьютера на котором не было антивирусников и других защит, вот и попался похоже
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Почта была не на mail. Аккаунты там вообще возвращают или я зря жду ответа от них? Может сталкивался кто
Возможно кто то c mail.ru сдаёт пароли которые подчас одни и те же. Плюс к тому же у них вроде раньше партнёрская программа какая то была. Ну это так... в виде версии.
Просто уж слишком валово за крайний год пошли взломы на молотке и на форумах в том числе, либо какая то програмулина супербрутовая появилась либо кто то из серьёзных людей решил такой хернёй на ниве коллекционирования заняться. Повторюсь, ещё года полтора такого не было.
пароль сдать нельзя - он хранится в зашифрованном виде, не имеющем однозначого расшифрования. пароль можно ТОЛЬКО подобрать или ОТСКАНИРОВАТЬ в момент ввода.
просто раньше этим никто не заморачивался, а теперь поперло. Молотку достаточно ввести 0.1 секундную задержку на респонд (+..-) при вводе пароля и перебор станет невозможным. А на мейл-ру подумать над усложнением "секретных" вопросов и информировать пользователя при любой попытке сказать, что он забыл пароль. Например если у ЦАРЯ на мейл-ру секретный вопрос будет "город, в котором Вы родились".. как Вы думаете, на сколько легко взломать его ящик ??
У меня была тоже весёлая ситуация с Молотком.
Как-то на мой ящик приходит письмо от пользователя, общий смысл которого "Слышь, у тебя лот стоит на продаже, ставки есть на него... А продай-ка ты его мне да подешевле начальной цены".
Смотрю на ник продавца. Понимаю, что не помню его среди своих контрагентов. Чешу голову. Лезу в завершённые лоты, в отзывы, в архив посты - не было у меня сделок с этим товарищем, соответственно, мой адрес он никоим образом узнать не мог. Вариант один - слив со стороны Молотка. Пишу в СП. Меня там долго уверяют, что база Молотка архисупермегасекретная и поиметь оттуда информацию невозможно, а сотрудники у них работают кристалльной чистоты с высочайшими моральными принципами, соответственно, инфу никому не сливают. Когда я мальчику/девочке, что со мной общалось, разложил по полочкам его/её неправоту, она куда-то резко пропала. А я вот всё думаю, какая же /вырезано цензурой/ слила инфу?!
Например если у ЦАРЯ на мейл-ру секретный вопрос будет "город, в котором Вы родились".. как Вы думаете, на сколько легко взломать его ящик ??
так я и на секретные вопросы пишу ответы с ашипками
кроме того, ты понятия не имеешь о городе, в котором я родился ты предполагаешь... но если с третьего раза не проканало - врят ли ты станешь продолжать мучаться с вопросом
У меня была тоже весёлая ситуация с Молотком.
Как-то на мой ящик приходит письмо от пользователя, общий смысл которого "Слышь, у тебя лот стоит на продаже, ставки есть на него... А продай-ка ты его мне да подешевле начальной цены".
Смотрю на ник продавца. Понимаю, что не помню его среди своих контрагентов. Чешу голову. Лезу в завершённые лоты, в отзывы, в архив посты - не было у меня сделок с этим товарищем, соответственно, мой адрес он никоим образом узнать не мог. Вариант один - слив со стороны Молотка. Пишу в СП. Меня там долго уверяют, что база Молотка архисупермегасекретная и поиметь оттуда информацию невозможно, а сотрудники у них работают кристалльной чистоты с высочайшими моральными принципами, соответственно, инфу никому не сливают. Когда я мальчику/девочке, что со мной общалось, разложил по полочкам его/её неправоту, она куда-то резко пропала. А я вот всё думаю, какая же /вырезано цензурой/ слила инфу?!
хаха... на еБай такое давно бывает. и с сылочка на твои лоты в его письме. а ссылка левая и приводит на фуфловый еБай. и ты чеша репу о том, что за нах лот там упоминается тыкаешь в сцЫлку и логинишься по настоящему на левый сайт. и пароль твой ку-ку-ку-ка-ре-ку.
в общем - в инете держи ухо всегда торчком. и хвост крючком.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума