Возник вопрос по подлинности данной ассигнации, в смысле - наполеоновка или нет. Опечаток типа "Холячею" нет, но наполеоновки есть и без опечаток. Как определить наверняка? Ну и, если не сложно, тривиальный вопрос о стоимости - подскажите пожалуйста примерную стоимость именно этой купюры на сегодняшний день.
А по подписям я и определил.По ним,по родимым.Ежели они сделаны типографским способом (для этих целей у антихриста энтого был цельный станок налажен),то эта ассигнация прозывается "наполеоновкой",а вот ежели от руки (да ещё и чернилы энти бумагу прожгли),то это что ни на есть самая настоящая ассигнация.
Идеальная зафиксированная цена для продажи - полторы штуки баксов (недавно в Штатах за неё так заплатили).Сомневаюсь,что здесь дадут больше.Хотя вот один форумчанин типа 2 штуки платит.Попробуй к нему.
Что-то странное у нас творится. Разные люди одну и ту же картинку дают и мнение спрашивают. Определились бы уже. Г-н. Yuriy, Вы соседние ветки читаете? Или это Вашу бумажку другие оценить пытаются?
Что-то странное у нас творится. Разные люди одну и ту же картинку дают и мнение спрашивают.
Ничего подобного! Это наполеоновка одна,а картинки-то РАЗНЫЕ! Здесь беленькая такая картиночка,а в соседней ветке жёлтенькая.Может скоро кто зелёненькую или розовенькую выложит... От скуки.
Зря вы так сурово. Да, я сказал что для продажи, но я разве говрил что Я продаю?
Ко мне обратились, я обратился к форумчанам. А вы целое детективное расследование провели. Да, сегодня показали в клубе, я сфоткал показал вам, и что - криминал? Вопрос в конце концов был конкретно о боне и цене, а не чья она и откуда взялась.
Спасибо за ответы по теме.
Добавлено спустя 10 минут 11 секунд:
Dimon писал(а):
bongeld писал(а):
А я понял, господа её здесь оценивают, один продаёт а другой покупает! Ну что бы совсем независимой была оценка!!!!
не так.
Один продал ( на его фотке 9числом датирована),
Другой купил(14-м датирована) и хочет перепродать ( о чем и спрашивал выше)
Добавлено спустя 50 секунд:
Yuriy писал(а):
.
Цена нужна для продажи.
К стати, она не была куплена, и вряд-ли будет продана. В Шерлок-Холмсы Вас не возьмут.
Если это клуб на Обводном канале,то там вряд ли узнаешь цену....
Именно на Обводном канале. И цену там действительно продавцам точно сказать не смогли. Будете смеятся, но им была названа цена в 150 000, а для быстрой продажи - 120-130 тыс. руб. Я им и другим коллегам сказал что выше 70-75 они не продадут, возник спор. Я обратился сюда. Вот и вся история.
В целом удовлетворено моё самолюбие, т. к. моя оценка не отличается от оценки приведенной выше.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума