Господа данная бона непонравилась кассиру в банке и он её отложил радужное поле ( сильно не пинайте не знаю как оно правильно называется) смещено вправо и слева в несколько миллиметров зазор и видно белое поле, собственно это БРАК? или нет
крупную картинку могу скинуть на мыло _________________ Делай С Нами, Делай Как Мы, Делай Лучше Нас!!!!!!
Ну и привереда же Ваш кассир! Таких купюр со смешением и вправо и влево навалом. Это технологическая погрешность и не более, такая же как и "копыто". Кстати, по-моему она уже обсуждалась на форуме.
Ну и привереда же Ваш кассир! Таких купюр со смешением и вправо и влево навалом. Это технологическая погрешность и не более, такая же как и "копыто". Кстати, по-моему она уже обсуждалась на форуме.
кассир не мой, бона пришла через посредника, на ней копыто тоже смещено _________________ Делай С Нами, Делай Как Мы, Делай Лучше Нас!!!!!!
Рога были нужны только Остапу Б., да и то для вывески. А вот деньги ему были точно необходимы. Вот нашел в кармане, может чуть скромнее, чем у СА. Одна "фигня", ИМХО.
Рога были нужны только Остапу Б., да и то для вывески. А вот деньги ему были точно необходимы. Вот нашел в кармане, может чуть скромнее, чем у СА. Одна "фигня", ИМХО.
похоже _________________ Делай С Нами, Делай Как Мы, Делай Лучше Нас!!!!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы из этого форума