закрыть
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Альбомы для банкнот Kammer
Немецы

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бонистика-Клуб -> Трёп не по теме
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Член Клуба с 2005г,
Доверие: 0
Сообщение Добавлено: Вс Янв 15, 2006 22:32 pm    

Ко мне по работе приехала группа немце, для обсуждения вопросо в связанных с работой я повел их в ресторан, плотно покушав некоторые довольные Немцы начали издовать биологические звуки. Я как добродушный хозяин не обратил на это внимания. А моя знакомая сказала что у них так принято. Что скажите???
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ответить
,
Сообщение Добавлено: Пн Янв 16, 2006 00:17 am    

МОНАХ писал(а):
Ко мне по работе приехала группа немце, для обсуждения вопросо в связанных с работой я повел их в ресторан, плотно покушав некоторые довольные Немцы начали издовать биологические звуки. Я как добродушный хозяин не обратил на это внимания. А моя знакомая сказала что у них так принято. Что скажите???

ето все смотря в каких кругах.... у одних может и принято у других нет... ето не национальный вопрос..
ответить
,
Сообщение Добавлено: Пн Янв 16, 2006 01:45 am    

главное, чтобы не издавали биологические запахи Smile
ответить
Член Клуба с 2004г,
Доверие: 9
Сообщение Добавлено: Пн Янв 16, 2006 15:20 pm    

принято.и рыгать и пердеть.
ответить
Член Клуба с 2005г,
Сообщение Добавлено: Пн Янв 16, 2006 15:58 pm    

я бы на твоем месте тогда в отместку нажрался водки, наблевал под стол и упал бы рожей в тарелку. Они-то люди образованые, знают, что это нормально. А на проводы немцев, я б пригласил цыган с медведем, подарил бы шапку-ушанку ну или по крайней мере просто сыграл бы на балалайке под калиной. Слабо? Wink
ответить
Член Клуба с 2005г,
Сообщение Добавлено: Пн Янв 16, 2006 17:58 pm    

Igor писал(а):
я бы на твоем месте тогда в отместку нажрался водки, наблевал под стол и упал бы рожей в тарелку. Они-то люди образованые, знают, что это нормально. А на проводы немцев, я б пригласил цыган с медведем, подарил бы шапку-ушанку ну или по крайней мере просто сыграл бы на балалайке под калиной. Слабо? Wink

Счастлив Счастлив Счастлив Счастлив Счастлив Счастлив Счастлив Счастлив Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Счастлив Счастлив Счастлив
ответить
Член Клуба с 2004г,
Доверие: 9
Сообщение Добавлено: Пн Янв 16, 2006 19:52 pm    

Одно из самых увлекательных моих воспоминаний о баварии-это как мы с шёном пили.слаб оказался пацан.совсем слаб.всего то было 1 литр виски и водки 0.5.причём он выпил может 300-350 грамм.странно как-то пил-прихлёбывал Twisted Evil .правда закуси не было.в номере он ещё держался но выйдя на улицу...в общем у турок-уборщиков с утра работы было явно много.
поехал я его провожать.по дороге пробило нас на хавчик-поехали в донисл.приезжаем-закрыто.смотрю на часы и понимаю что поздновато-что то около 2.запихнул его в последний поезд убана а сам в отель собрался.не думаю-устал.хорошо на мариенплац тачек-до хренища всегда стоит.сел поехал.приехал.даю денег.
глаза шофёра всю жизнь буду видеть в страшных снах.я так понял что 500 евреев он видел только по секрету на картинке.ну не было у меня других!!!хорошо на рецепшене у девки занял чирик-а то б прям и не знаю Smile
ответить
,
Сообщение Добавлено: Пн Янв 16, 2006 23:56 pm    

МОНАХ писал(а):

У них принято так:
Всё, что ествественно - то не безобразно!
Поэтому на лекциях сморкаться на весь институт - принято!
Ну у меня например зам. генерального любит то зад почесать свой, то перед - при чем при девушках это тоже делается!
Его поэтому на фирме и прозвали - Жопастик!
Не все конечно одинаковы, НО... скажу так - много у них общего!
Laughing
ответить
Член Клуба с 2004г,
Доверие: 30
Сообщение Добавлено: Вт Янв 17, 2006 10:12 am    

тут на самом деле вот какое дело: Люди везде одинаковы, но здесь, в России, Вы имеете возможность общаться с 5% верхними нашего общества, по интеллектуальному развитию. В Германии, США и пр. эти 5% отделены от всех закрытыми клубами, лимузинами и загородными особняками, а на глаза нам попадается всякая ш. На них и смотрим, по ним и определяем "какие тупые, эти Американцы" (или кто еще). Пердят за столом и т.п. А между тем людей, на которых эти государства держатся мы просто не видим. Просто наш Петя Пупкин квасит себе под забором и пердит в свое удовольствие, а их Пиетр Пупкофф мотается где не попадя, вот в Россию попердеть занесло.
ответить
Член Клуба с 2005г,
Сообщение Добавлено: Вт Янв 17, 2006 17:11 pm    

Vasya писал(а):
тут на самом деле вот какое дело: Люди везде одинаковы, но здесь, в России, Вы имеете возможность общаться с 5% верхними нашего общества, по интеллектуальному развитию. В Германии, США и пр. эти 5% отделены от всех закрытыми клубами, лимузинами и загородными особняками, а на глаза нам попадается всякая ш. На них и смотрим, по ним и определяем "какие тупые, эти Американцы" (или кто еще). Пердят за столом и т.п. А между тем людей, на которых эти государства держатся мы просто не видим. Просто наш Петя Пупкин квасит себе под забором и пердит в свое удовольствие, а их Пиетр Пупкофф мотается где не попадя, вот в Россию попердеть занесло.

Из-за их "сморкания" чуть ооочень крупный контракт мог сорваться. Причём выгодный прежде всего для них. Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes
ответить
,
Сообщение Добавлено: Вт Янв 17, 2006 22:12 pm    

МОНАХ писал(а):
Vasya писал(а):

Из-за их "сморкания" чуть ооочень крупный контракт мог сорваться. Причём выгодный прежде всего для них. Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes

согласен с Vasya. то что на переговорах немцы себя так вели ето не уважение к вам... и национальность ето не оправдывает.. их просто воспитывали во дворе... Никто из моих колег ( 30% моей групы инженеров милионеры, есть свой бизнес а работают некоторые просто иза того что работа интересная) не позволяет себе етого... Если у вас действительно серезная сделка на минимум на несколько лимонов и из частной фирмой а не с какой то организацией где етот человек только работает, то он или идиот или ему етот договор не нужен, или знает на 100% что никуда не денутся. А так воспитаные люди такого не делают.ИМХО
ответить
Член Клуба с 2005г,
Сообщение Добавлено: Ср Янв 18, 2006 10:42 am    

согласен с Васей.
Как-то общался с одним немцем владельцем заводов, газет .... ничего подобного он себе не позвалял. Был очень вежлев и голантен.
ответить
Начать новую тему    Ответить на тему       Список форумов Бонистика-Клуб -> Трёп не по теме Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: