тему уже терли. штампы французские конца 80-х начала 90-х годов. связано частично с обещанием Горби вернуть французам царские долги. Проштамповывались во Франции.
Горби много чего много кому обещал.
Всяких облигаций и даже романовских денег с такими штампиками прилично из франции к нам притопало. Многое в превосходном состоянии.
тему уже терли. штампы французские конца 80-х начала 90-х годов. связано частично с обещанием Горби вернуть французам царские долги. Проштамповывались во Франции.
Горби много чего много кому обещал.
Всяких облигаций и даже романовских денег с такими штампиками прилично из франции к нам притопало. Многое в превосходном состоянии.
На сколько я знаю, штампик, как раз, и говорит о том, что по этим бумагам, французы денежку от нас и получили.
Это регистрация, с целью установить общую сумму. Общая сумма была высчитана... Косвенно, что это регистрация подтверждается это тем, что штамп стоит на тех деньгах, которые никогда не были бы оплачены при любом раскладе.
Если бы хоть один француз получил, оставшиеся хранили бы их очень долго. А так период ожидания превысил все разумные пределы, и бумажки ушли к дилерам по бумагам.
На сколько я знаю, штампик, как раз, и говорит о том, что по этим бумагам, французы денежку от нас и получили.
Это регистрация, с целью установить общую сумму. Общая сумма была высчитана... Косвенно, что это регистрация подтверждается это тем, что штамп стоит на тех деньгах, которые никогда не были бы оплачены при любом раскладе.
Если бы хоть один француз получил, оставшиеся хранили бы их очень долго. А так период ожидания превысил все разумные пределы, и бумажки ушли к дилерам по бумагам.
Спорить не буду, информация у меня по принципу "Вася сказал", вполне возможен и такой вариан.
Была единовременная ( или если хотите одноразовая) выплата "по долгам", вернее по "ценным бумагам", а конкретнее лишь по некоторым из них ( около 30-35). Кстати список был опубликован и в сов. газетах.
Соответсвенно не все (тогда уже наследники и под. "держателей"/владельцев сего "богатства") остались спокойны с таким решением.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂВВВВВР РЋР РЏ работы сайта Р В Р’В Р РЋР’ВВВВВР РЋРІР‚в„– Р В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВспользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂВВВВВстая странРСвЂВВВВВцы "Р В РІР‚ВВВВВВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВВВВВВатРСвЂВВВВВческРцРТвЂВВВВВаете согласРСвЂВВВВВР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВВВанных.