Вот, попалась такая банкнота, левая печать не четко черная, а несколько зеленоватая. Такую расцветку вижу впервые. Это что-то означает - или просто брак? (На групповом скане искомая бумажка внизу, рядом простая для калибровки цвета).
Могу конечно ошибаться но раньше каждый год вроде имел свой оттенок (до 1990) как зеленой так и черной краски, когда пачку в руках держишь можно было разобрать её по годам если глаз набит, лучше спросить у кассиров из банка со стажем или валючиков старых, после 1990 точно не знаю как то не сталивался перешол на более приятную валюту иены - там хоть птички нарисованы
Могу конечно ошибаться но раньше каждый год вроде имел свой оттенок (до 1990) как зеленой так и черной краски, когда пачку в руках держишь можно было разобрать её по годам если глаз набит, лучше спросить у кассиров из банка со стажем или валючиков старых, после 1990 точно не знаю как то не сталивался перешол на более приятную валюту иены - там хоть птички нарисованы
Не было ни каких оттенков!
Это просто недолив краски! т.е. брак! _________________ img src="images/smiles/bogat.gif" alt="У меня есть денег" border="0" /
Вот 2 бумажки одного года. Кто считает, что они одного цвета, пусть первый бросит в меня камнем. Ясно, что густота/количество краски легко может плавать в некоторых пределах, широта которых, однако, вряд ли даст возможность для каждого года применять свой оттенок.
Вот 2 бумажки одного года. Кто считает, что они одного цвета, пусть первый бросит в меня камнем. Ясно, что густота/количество краски легко может плавать в некоторых пределах, широта которых, однако, вряд ли даст возможность для каждого года применять свой оттенок.
вот ответ на твой вопрос ( см картинку)
это тоже самое, что сравнивать "смещение копыта относительно левого яйца..." (с) на банкнотах одного номинала выпускаемых на Московской и Пермской фабрике...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума