Раньше не было изобилия закуски, слышал от мужиков, что на край кружки сыпали щепотку соли и пили. Сам пробовал так - прикольно, такой oldschool
расскажу реальную историю которую слышал от колег по работе .
Кафе, приходят два алкаша и берут бутылку водки а закуски неберут. Продавщица и говорит ребята а закусывать чем будете ? А они в ответ - у нас с собой пальчиковая икра....
оказываетса после выпитой рюмки они вмочали палец в соль и облизывали его
Пальчиковую икру не употреблял, но как-то в Тбилиси с сотоварищем употребили бутылку чачи под один леденец. Этого гаденыша (леденца) товарищ нашел в кармане, у него даже бумажка вся вклеилась внутрь. Мы его ножницами разрезали, и на 0,5 хватило.
прикольно. много написано. но основного не сказано.
На мой взгляд не важно где вырощен хмель где произведено. Главное по каким технологиям и на чем. Тоесть насколько монитируется процес производства как поставлено производство. Вобще начинается все с того моются ли бутылки а кончается тем подключил монтажник нормально трубы. Бывает разное - Пример из моей практики: я вместо 7 написал на чертеже 5. И иза этой промашки 200 тон пива выкинули. Так что скажу я вам все зависит от технологии производства.
Следующий пример российского завода. Один из заводом опрыкивает бутылки хлоридной водой - это происходит после наполнения. Как мы не добивались обьяснить что так нельзя, все попусту.
Но все таки приятно одно что твоя работа кому то нужна
Хотя я предпочитаю напитки покрепче.
С уважением Walter
Сразу предупреждаю что не реклама , а то подумаете , что мол новинький и рекламирует.
Вообщем в продаже появилось пиво Oettinger , сваренное на МПК... очень рекомендую...пока не скурвилось _________________ Не хочешь делать добро , делай его нехотя............
Прямо через дорогу от моей работы построили супермаркет Магнит. Сегодня было открытие, заходил. Есть Крушовице темное и светлое. цена 85 рублей. завтра буду дегустировать _________________
Я вот был на днях в командировке в Мухине, так тем, кто будет мимо проходить, настоятельно рекомендую заглянуть в [Скрытый текст] - самая известная пивнушка Германии (Hofbraeuhaus, "придворная пивоварня").
Прости Igor, не соглашусь. Место так себе, рассчитано на туристов. Там рядом есть более аутентичное место, название не помню.
А еще можно прогуляться на Viktuallenmarkt там местечко с белыми сосисками и нефильтрованным Paulainer'om.
ИЩУ СТАРИННЫЕ ЭТИКЕТКИ ОТ ПИВА И БЕЗАЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ Санкт-Петербурга-Ленинграда до 1950 г. _________________ Хочешь узнать больше - читай журнал «Петербургский Коллекционер»
Вы меня простите, но Tuborg - это датская пивовареная компания. Основана в 1873 г.
Дим, я тут мыслю, какой бы еще клуб в инете организовать... почитал твои посты - мож вдвоем откроем клуб любителей пива? я - техническая сторона, ты - идеологическая
Хорошо с этим разобрались!
А кто отвечает за материальную часть вопроса?
И кто будет приносить полные, а опосля относить пустые бутылки? _________________ Каждый вечер надо прожить так, чтобы на утро не болела голова от бесцельно потраченных денег…
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума