закрыть
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Альбомы для банкнот Kammer
Заходите к нам на огонек.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бонистика-Клуб -> Зал важных событий
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Член Клуба с 2007г,
Доверие: 52
Сообщение Добавлено: Вс Ноя 30, 2008 20:12 pm    

В г.Феодосии готовится к открытию выставка "Деньги Белой Гвардии" - выставляю денежные знаки из своей коллекции, конечно, Деникин, Врангель, Колчак, Хорват, Семенов, Керенский, а также других контрреволюционных правительств. Выставка будет проходить в Республиканском краеведческом музее, г. Феодосия(Музей Древностей) Выставляется около 700 банкнот, и множество фотографий. Период 1917-1921 год. О времени открытия выставки сообщу дополнительно. Если у вас есть желание, то посетить выставку можно будет до июля 2009 года.
В январе 2009 года, к празднованию Соборности Украины, в соседнем зале, будет выставлена часть выставки " 100 лет на земле Украины" о дензнаках ходивших на территории Украины. Фото с подготовки к выставке прилагаются. Готов ответить на все вопросы....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ответить
Член Клуба с 2007г,
Доверие: 19
Сообщение Добавлено: Вс Ноя 30, 2008 20:21 pm    

ВОВАНЫЧ!!!!- СИЛА! Уважаю! Уважаю! Уважаю!

а как насчёт виртуального тура?
Нужна помощь
ответить
Член Клуба с 2008г,
Доверие: 70
Сообщение Добавлено: Вс Ноя 30, 2008 20:32 pm    

Спасибо за приглашение, *Smile, при наличии свободного времени обязательно приеду, возможно даже уже в начале следующего года...*Smile
ответить
Член Клуба с 2008г,
Доверие: 6
Сообщение Добавлено: Вс Ноя 30, 2008 22:16 pm    

Я очень извиняюсь,Вованыч,но какое же правительство Керенского "контрреволюционное"-то?! Оно самое что ни на есть революционное.Это можно даже в учебниках по истории прочитать.
ответить
Член Клуба с 2007г,
Сообщение Добавлено: Вс Ноя 30, 2008 23:15 pm    

а также других контрреволюционных правительств.

Я думаю надо читать внимательнее, других не значит этих, а этих не значит других. ( надо было конечно написать Временных) моя ошибкаЯ отдыхаю
да и то что я написал выше не означает что на выставку не попадет ни один знак революционных ИЛИ ДРУГИХ правительств.

И не обязательно будет только белое.... Я и красненькое люблю... По этому поводу старый анекдот...

Фурманов заходит к Чапаеву: Василий Иванович в штаб белого привезли... Да,да, я просил Петьку чтоб он мне ящичек оставил.

Выставку начну с Керенского а закончу Украиной и поляками...
Может кто конечно и против.... ну так уж вышло. В лучшем виде надо было бы выставлят как Гражданскую войну, но уж очень мало места. Власть большевиков будет выставленна в следующий раз... например к Годовщине революции.
ответить
Член Клуба с 2007г,
Доверие: 303
Сообщение Добавлено: Вс Ноя 30, 2008 23:40 pm    

Ай, МОЛОДЦА! СИЛА! Уважаю!
Только, чего ж, до июля? В июле самое то к морю ехать Сильно радуюсь
Спасибо за преглошение, постараюсь воспользоваться.
ответить
Член Клуба с 2007г,
Сообщение Добавлено: Пн Дек 01, 2008 00:09 am    

А до июля, потому что, выставка, как обычно сделана на благотворительной основе, просто для музея оформлен один лишний зал, это с моей стороны, а музей отдельно за выставку денег не берёт, любой посетитель музея платит за вход в краеведческий музей и посещает всё что им нравится. Ну а летом это помещение сдаётся в аренду, под платные выставки комната страха или восковые фигуры... Директор музея получает с таких выставок прибыль, которая идет в матпомощь самому музею.... в этом году в музее поменяли систему отопления, правда на автономный котел денег не хватило..этой зимой экспонаты будут опять мерзнуть....и сотрудники тоже... Я отдыхаю
ответить
Член Клуба с 2008г,
Сообщение Добавлено: Пн Дек 01, 2008 09:13 am    

А чем выставка бон хуже комнаты страха? Если вдуматься как следует,то комната страха будет отдыхать однозначно.
ответить
Член Клуба с 2007г,
Сообщение Добавлено: Пн Дек 01, 2008 09:32 am    

Да это конечно интереснее, но сдавая в аренду помещение, прибыль получает руководство с аренды, а за вход в музей как платили так и платят... Убивают двух зайцев. мой же зал благотворительный, безвозмездный т.е. даром.... Я и не хочу делать в свой зал вход платным..пусть смотрят.... Дуэль! Я отдыхаю
ответить
Член Клуба с 2008г,
Сообщение Добавлено: Пн Дек 01, 2008 09:38 am    

Вот это правильно! Пусть народ приобщается.А заодно (чем чёрт не шутит!) может чего и принесут из своих запасов.
ответить
Член Клуба с 2004г,
Доверие: 24
Сообщение Добавлено: Пн Дек 01, 2008 14:14 pm    

Вованыч молодчина! Уважаю!
Вот с кого нужно брать пример и нам, москвичам....
Может быть и мы когда-нибудь возродим старую практику московских бонистов устраивать выставки для народа. Нужно только найти зал, где не будут драть арендную плату. Еда
ответить
Член Клуба с 2007г,
Сообщение Добавлено: Пн Дек 01, 2008 14:54 pm    

Александр, мы такую практику проводили в клубе коллекционеров, делали однодневные выставки, каждый кто выставлял свой материал, стоял возле него и сам рассказывал и показывал посетителям.. Но это проводилось один раз в год, для этого не нужно было никаких специальных стендов или витрин. Можно было показать и монеты и банкноты и значки, ордена медали... А выставку проводили в самом клубе, ( В Клубе Порта) ведь и хозяева (директор и зам) наши люди коллекционеры... И аренды никакой... Главное чтоб увлеченным людям было где собраться.. Мне намного проще договориться с музеем , я с ними дружу уже более 15 лет, уже и директор сменился и сотрудники, а я все ещё с ними дружу (по наследству) Ой смешно! Ой не могу! Я отдыхаю Сотрудники прикалываютс : На Украине кризис, в мировой экономике кризис, а Дьяков деньги выставляет. ХАЧУ ЭТО!
ответить
Член Клуба с 2007г,
Сообщение Добавлено: Вт Дек 09, 2008 18:21 pm    

Граждане, товарищи, господа... 12 декабря в 12-00 в Республиканском краеведческом музее г.Феодосии (Музей Древностей), состоится торжественное открытие выставки "Деньги Белой Гвардии". Вход бесплатный, + маленький фуршет....
ответить
Член Клуба с 2005г,
Доверие: 10
Сообщение Добавлено: Ср Дек 10, 2008 20:31 pm    

Вованыч писал(а):
Граждане, товарищи, господа... 12 декабря в 12-00 в Республиканском краеведческом музее г.Феодосии (Музей Древностей), состоится торжественное открытие выставки "Деньги Белой Гвардии". Вход бесплатный, + маленький фуршет....

Мдя... До Феодоссии я за 2 дня не добегу... Жалко...
ответить
Член Клуба с 2007г,
Сообщение Добавлено: Ср Дек 10, 2008 23:48 pm    

у тебя до июля, времени немерено... Позвонишь я тебе персональный показ организую.... Я отдыхаю
ответить
Член Клуба с 2007г,
Сообщение Добавлено: Пт Дек 12, 2008 22:07 pm    

Ну вот и наступило 12 декабря, выставку открыли, сам себя коненчно сфотографировать не смог, выставляю парочку снимков.
ответить
Член Клуба с 2007г,
Доверие: 19
Сообщение Добавлено: Пт Дек 12, 2008 23:26 pm    

Вованыч писал(а):
Ну вот и наступило 12 декабря, выставку открыли, сам себя коненчно сфотографировать не смог, выставляю парочку снимков.

СИЛА! Уважаю!

а зря, ты бы прекрасно смотрелся за "Максимом" СИЛА! Уважаю! Мы друзья!
ответить
Член Клуба с 2007г,
Сообщение Добавлено: Чт Дек 18, 2008 21:32 pm    

[Скрытый текст]
ответить
Член Клуба с 2007г,
Сообщение Добавлено: Пт Дек 19, 2008 13:27 pm    

вот ещё.
ответить
Член Клуба с 2007г,
Сообщение Добавлено: Вт Янв 06, 2009 00:30 am    

маленькая прогулка по залу перед открытием выставки

[Скрытый текст] Я отдыхаю
ответить
Член Клуба с 2005г,
Доверие: 0
Сообщение Добавлено: Пт Янв 09, 2009 11:15 am    

Здорово, молодец! Уважаю!
ответить
Член Клуба с 2007г,
Доверие: 50
Сообщение Добавлено: Пн Янв 12, 2009 06:07 am    

Уважаю!
В наших краях идея выставок захлебнулась, а жаль. В основном в гости друг к другу ходим. Популяризации нет. Боится народ рисковать.
ответить
Член Клуба с 2007г,
Сообщение Добавлено: Пн Янв 12, 2009 21:45 pm    

А чем рискуем.. Тяжелый труд ..да. Сейчас оформляю Деньги Украины, В зале краеведческого музея 0градусов, и несмотря на это за день проходит около 30 человек, я конечно все бросаю и иду рассказывать про белую гвардию... Заодно и греюсь, расхаживая по залу. Я отдыхаю
ответить
Член Клуба с 2007г,
Доверие: 50
Сообщение Добавлено: Вт Янв 13, 2009 05:49 am    

Был случай - после выставки у одного коллекционера в квартиру залезли. С тех пор только филателисты выставлялись, да и то с оглядкой - фамилию свою на стендах неправильно напишут, или вообще обезличено. Такие вот дела... Я злой
ответить
Начать новую тему    Ответить на тему       Список форумов Бонистика-Клуб -> Зал важных событий Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: