Есть очень действенный способ влияния на экономику - не покупать товары, произведенные в:
1) Прибалтика
2) Украина
3) Грузия
4) Молдавия
Пусть они сами по себе загнутся - присоединяйтесь.
Да плюс еще визовый режим.
Уж какой ни какой Китай, а товары то на порядок качественнее чем в перечисленных странах (я не имею ввиду то что делают в ближайшем гараже)
Для Прибалтики уже есть визовый режим!Да и сомневаюсь я что все наши товары такие некачественные! Был когда в Ивангороде увидел что только одно говно некачественное нормальных вещей мало!
Есть очень действенный способ влияния на экономику - не покупать товары, произведенные в:
1) Прибалтика
2) Украина
3) Грузия
4) Молдавия
Уж какой ни какой Китай, а товары то на порядок качественнее чем в перечисленных странах (я не имею ввиду то что делают в ближайшем гараже)
Хех, боюсь прибалтику сим уже не испугаешь.
1. Эстония с 1993 г живет по двойному налогообложению, всмысле Россия обкладывает экспортируемые Эстонией товары по двойному тарифу.
2. Визовый режим, так же установлен уже давно, с 1992г. От него страдают в первую очередь рускоязычные жители, ибо в основном родственники в рес. быв. СССР остались у них.
3. за газ и бензин мы платим по мировым ценам.
4. Вообще на заре независимости у нас бытовал такой лозунг: "Голодные, но свободные".
5. Насчет качества товара, я бы поспорил. Да местные вещи порой получаются дороже, но качество все же выше. Продовольственные товары из Эстонии, всегда были на высоком уровне. Кто в советское время жил в Ленинграде мог в этом удостовериться.
Хех... Не буду разочаровывать - живите иллюзиями!
К слову, в благополучных городах китайские товары особым спросом уже не пользуются, ибо качество ихнее на порядок ниже местного производства, а разница цен не существенная.
Я предлагаю закрыть эту тему и удалить на хрен!
У нас царство Бонистики и неча лезть в дела других государств, к консенсусу по таким темам мы никогда не прийдем в силу самых разных причин - возраста, жизненного опыта, политических пристрастий и т.д. и т.п. Мы можем только переругаться и останется потом в душе неприятный осадок.
Возьмём пример с сайта Нахалёнка.
Давайте хранить свои оранжевые, красные, красно-коричневые и прочие ленточки где-нибудь подальше и размахивать ими только перед своими партайгеноссе, а если таких нет рядом рассматривать в укромном уголке.
Давайте обсуждать темы связанные бонистикой и другими видами коллекционирования, а в трёпе только нейтральное и вечное - водку и женщин.
Жизнь сама расставит все по своим местам - увы! среди нас нет личностей определяющих ход истории, если только ali , подобно Мюнхгаузену, не объявит войну Ангиии и нам прийдется срочно чистить пуговицы и сапоги
1) Прибалтика
2) Украина
3) Грузия
4) Молдавия
все товары которые производятся зависят от фирмы производителя а не от страны в которой производятся, а покупать или не покупать ето ваше дело.
1) Прибалтика
2) Украина
3) Грузия
4) Молдавия
все товары которые производятся зависят от фирмы производителя а не от страны в которой производятся, а покупать или не покупать ето ваше дело.
Неправда ваша - в Германии воровать не умеют, в Китае руки отрубают, а вот "бизнесменам" из списка стран надо еще коттедж построить или вообще на еду
Конечно дело каждого - но это пока по отдельности, а когда вместе - это уже крах экономики.
я смотрю некоторые жители когда-то великой россии страстно жаждят крах украинской экономики
интересно, что это: русская зависть (хорошо, когда соседу плохо), глупость или открытая вражда?
советую жить по принципу: жить лучше остальных.
а не под лозунгом: главное, чтобы вокруг жили хуже меня.
знаете, как разговаривают внук большевика и эссера
внук большевика: мой дед боролся за то, чтобы не было богатых!
- а мой - за то, чтобы не было бедных.
бля, развели... заканчивайте херней страдать - из-за подобных тем на coins.su заглядываю туда теперь не чаще раза в месяц. Хохол Walterович Ali - удаляте ветку!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума