закрыть
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Альбомы для банкнот Kammer
Опять политика
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Бонистика-Клуб -> Трёп не по теме
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
,
Доверие: 0
Сообщение Добавлено: Чт Дек 22, 2005 09:19 am    

coff писал(а):
Есть очень действенный способ влияния на экономику - не покупать товары, произведенные в:
1) Прибалтика
2) Украина
3) Грузия
4) Молдавия
Пусть они сами по себе загнутся - присоединяйтесь.
Да плюс еще визовый режим. Счастлив
Уж какой ни какой Китай, а товары то на порядок качественнее чем в перечисленных странах (я не имею ввиду то что делают в ближайшем гараже)

Для Прибалтики уже есть визовый режим!Да и сомневаюсь я что все наши товары такие некачественные! Surprised Был когда в Ивангороде увидел что только одно говно некачественное нормальных вещей мало! Twisted Evil
ответить
Член Клуба с 2005г,
Сообщение Добавлено: Чт Дек 22, 2005 09:25 am    

coff писал(а):
Есть очень действенный способ влияния на экономику - не покупать товары, произведенные в:
1) Прибалтика
2) Украина
3) Грузия
4) Молдавия
Уж какой ни какой Китай, а товары то на порядок качественнее чем в перечисленных странах (я не имею ввиду то что делают в ближайшем гараже)

Хех, боюсь прибалтику сим уже не испугаешь.
1. Эстония с 1993 г живет по двойному налогообложению, всмысле Россия обкладывает экспортируемые Эстонией товары по двойному тарифу.
2. Визовый режим, так же установлен уже давно, с 1992г. От него страдают в первую очередь рускоязычные жители, ибо в основном родственники в рес. быв. СССР остались у них.
3. за газ и бензин мы платим по мировым ценам.
4. Вообще на заре независимости у нас бытовал такой лозунг: "Голодные, но свободные".
5. Насчет качества товара, я бы поспорил. Да местные вещи порой получаются дороже, но качество все же выше. Продовольственные товары из Эстонии, всегда были на высоком уровне. Кто в советское время жил в Ленинграде мог в этом удостовериться.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ответить
Член Клуба с 2004г,
Доверие: 76
Сообщение Добавлено: Чт Дек 22, 2005 09:58 am    

coff писал(а):

Хех... Не буду разочаровывать - живите иллюзиями! Laughing Laughing Laughing

К слову, в благополучных городах китайские товары особым спросом уже не пользуются, ибо качество ихнее на порядок ниже местного производства, а разница цен не существенная.
ответить
Член Клуба с 2005г,
Сообщение Добавлено: Чт Дек 22, 2005 10:55 am    

Я предлагаю закрыть эту тему и удалить на хрен!
У нас царство Бонистики и неча лезть в дела других государств, к консенсусу по таким темам мы никогда не прийдем в силу самых разных причин - возраста, жизненного опыта, политических пристрастий и т.д. и т.п. Мы можем только переругаться и останется потом в душе неприятный осадок.
Возьмём пример с сайта Нахалёнка.

Давайте хранить свои оранжевые, красные, красно-коричневые и прочие ленточки где-нибудь подальше и размахивать ими только перед своими партайгеноссе, а если таких нет рядом рассматривать в укромном уголке.

Давайте обсуждать темы связанные бонистикой и другими видами коллекционирования, а в трёпе только нейтральное и вечное - водку и женщин.

Жизнь сама расставит все по своим местам - увы! среди нас нет личностей определяющих ход истории, если только ali , подобно Мюнхгаузену, не объявит войну Ангиии и нам прийдется срочно чистить пуговицы и сапоги Laughing Laughing
ответить
,
Сообщение Добавлено: Чт Дек 22, 2005 11:05 am    

coff писал(а):
1) Прибалтика
2) Украина
3) Грузия
4) Молдавия

все товары которые производятся зависят от фирмы производителя а не от страны в которой производятся, а покупать или не покупать ето ваше дело.
ответить
,
Сообщение Добавлено: Чт Дек 22, 2005 13:33 pm    

walter писал(а):
coff писал(а):
1) Прибалтика
2) Украина
3) Грузия
4) Молдавия

все товары которые производятся зависят от фирмы производителя а не от страны в которой производятся, а покупать или не покупать ето ваше дело.

Неправда ваша - в Германии воровать не умеют, в Китае руки отрубают, а вот "бизнесменам" из списка стран надо еще коттедж построить или вообще на еду Счастлив
Конечно дело каждого - но это пока по отдельности, а когда вместе - это уже крах экономики.
ответить
Член Клуба с 2004г,
Доверие: 76
Сообщение Добавлено: Чт Дек 22, 2005 13:57 pm    

я смотрю некоторые жители когда-то великой россии страстно жаждят крах украинской экономики Laughing

интересно, что это: русская зависть (хорошо, когда соседу плохо), глупость или открытая вражда? Shocked

советую жить по принципу: жить лучше остальных.
а не под лозунгом: главное, чтобы вокруг жили хуже меня.

знаете, как разговаривают внук большевика и эссера
внук большевика: мой дед боролся за то, чтобы не было богатых!
- а мой - за то, чтобы не было бедных.
ответить
Член Клуба с 2004г,
Доверие: 9
Сообщение Добавлено: Чт Дек 22, 2005 16:06 pm    

У меня на курсе училось 3 белорусса и 4 молдованина. Вроде все закончили без проблем.

для полной политкорректности в группе не хватало 1 негра и 2 женщин.одна из которых лесбиянка

а какое отношение японцы имеют к курилам и к японским островам ваще?это территории айнов

варяг
идея про ништадский мир мне нравится.тем более что финики с тех полр периподнялись.
ответить
Член Клуба с 2005г,
Сообщение Добавлено: Чт Дек 22, 2005 16:28 pm    

бля, развели... заканчивайте херней страдать - из-за подобных тем на coins.su заглядываю туда теперь не чаще раза в месяц. Хохол Walterович Ali - удаляте ветку! Evil or Very Mad
ответить
,
Сообщение Добавлено: Чт Дек 22, 2005 16:38 pm    

по просьбам трудяшихся беру на себя грех и закрываю ету тему Confused
ответить
Начать новую тему    Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.       Список форумов Бонистика-Клуб -> Трёп не по теме Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

Перейти: