состояние отличное
разрывов и дырок нет, не стиран, не подвергался реставрации.
твердый VF
на сколько тянет в таком состоянии?? _________________ Feci quod potui, faciant meliora potentes
хорошо жаба уже пришла поэтому задам вопрос так :
-стоит ли дороже 30000?
на ebay и молотке цены видел
просто интересуюсь выставлять на аукцион, или это будет очередной мусор за не реальные деньги, кстати тут шрифт другой (яимею ввиду цифры) чем на [Скрытый текст]
и выглядит он на грейд выше
я б отдал 2 за 60000р если будет интерес выставлю.... _________________ Feci quod potui, faciant meliora potentes
Думаю, таких денег (30 тыр) не стоит. Да и тема у нас непопулярная. Я, хоть и интересуюсь, но предпочту подождать случая на более высокий сохран. Их все-таки много не вернулось в казну.
Думаю, таких денег (30 тыр) не стоит. Да и тема у нас непопулярная. Я, хоть и интересуюсь, но предпочту подождать случая на более высокий сохран. Их все-таки много не вернулось в казну.
имхо- у него 2 различных нумератора.
один год- одн тип подписей- а нумератор разный - это разновидность..... а значит и денежек стоит других ( если комплектом брать) _________________ Do what you like. Like what you do !
( Founder KAMERTON)
Андрей, я 2 года назад продал за 25000 р в гораздо худшем состоянии, дешевле продавать просто не вижу смысла, да и предложения редко встречаются _________________ Feci quod potui, faciant meliora potentes
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума