Временное правительство Дальнего Востока со столицей во Владивостоке. Приморская земская управа, возглавляемая Медведевым, выпустила в обращение банкноты 5, 10, 30, 50 копеек, 1, 5, 10, 25 и 100 рублей за подписями управляющего И. Иванова и кассира И. Ковнацкого. Приморская земская управа существовала до 26 мая 1921 года.
Теперь всё понятно. Янки! Я ещё удивился, что как для гражданская войны, бона довольно таки высокого художественного качества. Из того, что у меня есть ( этого периода) красивее только 500 рублей Дальневосточной республики с медведем. Может Вы в курсе, насколько ценны
эти боны?
Теперь всё понятно. Янки! Я ещё удивился, что как для гражданская войны, бона довольно таки высокого художественного качества. Из того, что у меня есть ( этого периода) красивее только 500 рублей Дальневосточной республики с медведем. Может Вы в курсе, насколько ценны
эти боны?
эти боны?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума