Я думаю перевод не нужен. 100лет Ленину.... :icshok3:
A Hot Coin from the Cold War
Lenin 1 Ruble
Item # 007707
Circulated
Price: $19.95
Country: USSR
Date: 1970
Metal: Copper-Nickel
Denomination: 1 Ruble
Diameter: 30 mm
Condition: Circulated
Obverse: Profile head of Lenin with dates 1870 - 1970
Reverse: Shield of the Soviet Union CCCP
In 1970, during the height of the Cold War, the USSR issued this one-year-only Ruble commemorating the 100th anniversary of Vladimir Lenin’s birth. Today, this Cold War coin is red hot as a scarce collectible from that historic decades-old crisis. _________________ Do what you like. Like what you do !
( Founder KAMERTON)
Однажды одна семейка сказала мне что у них много монет старых и другого...Я приехал к ним. У них были алюминиевые значи, штук 10. А монеты были все как раз Ленины...штук 100. Я сказал что куплю все по 6 рублей. Вот их реакция - :icshok3: а еще добавили что это стоит намного больше, и продавать они не будут. Уехал я от них пустым и впринципе довольным, потому что съэкономил 600 рублей. _________________
А мне кажется, они не станут рариками и через 100 лет. Вот, к примеру, копейки Николая II рарики?, а ведь прошло 100 лет.
Ну рарики н рарики а чегог то они все таки стоят
Особенно если сохран классный и т.д.
А тут рубли все таки а не копейки.
Потмо может появится в мире мода на коммунизм и начнут хватать все что связано с Лениным как сейчас некотрые хватают все что связано с фашистами.
Помню был период когда монеты Германии со свастикой были популярны и в моде даже в Израиле. Сейчас вроде это не так хотя в россии они еще пользуются спросом. _________________ Меня часто преследуют умные мысли но я быстрее..............
А мне кажется, они не станут рариками и через 100 лет. Вот, к примеру, копейки Николая II рарики?, а ведь прошло 100 лет.
Рариками не станут !!! Но......... Помниться мне в 90-ые годы, у нас был ожиотаж именно на Ленина (как бы по размеру сходятся с дол. и используется для автоматов продажи колы, сигареты) скупали по хорошей цене в кол-вах.... Ожиотаж прошол теперь лежат ведрами у нас на толкучке по 0,07 цента... Но может наступит то время когда пустят слушок и опять начнут гоняться... _________________ Каждый вечер надо прожить так, чтобы на утро не болела голова от бесцельно потраченных денег…
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы из этого форума