Помогите кто может! Кто может дать ссылку на сайт почты Украины. Как можно узнать по номеру заказного письма когда и куда оно пошло. _________________ Зароблена копійка краща за крадений карбованець
невірьте ніодному їхньому брехливому слову _________________ Капитализма облик ясен,
И твердо помнить мы должны,
Капитализм всегда опасен!
Он жить не может без войны!
мне письмо с Москвы шло ровно 8 дней а с Днепропетровска 20 дней и письмо с Днепра нигде не фиксировалось на сйтах., мне кажетса там полная неразбериха и бардак _________________ Капитализма облик ясен,
И твердо помнить мы должны,
Капитализм всегда опасен!
Он жить не может без войны!
мне письмо с Москвы шло ровно 8 дней а с Днепропетровска 20 дней и письмо с Днепра нигде не фиксировалось на сйтах., мне кажетса там полная неразбериха и бардак
Не переживайте, у нас ни чуть не лучше! _________________ Если время - деньги, значит, наше время еще не пришло.
мне письмо с Москвы шло ровно 8 дней а с Днепропетровска 20 дней и письмо с Днепра нигде не фиксировалось на сйтах., мне кажетса там полная неразбериха и бардак
То что бардак то ДА.
Но письма все регистрируются автоматически. В тот момент, когда Вам пробивают чек данные заносятся в базу данных.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума