Господа, на молотке появился продавец, ворующий сканы из нашего Каталога и посредством Фотошопа удаляющий с них лого для дальнейшей продажи.
Большая просьба ко всем, кто еще увидит сканы редких бон с явными признаками обработки правого нижнего угла сообщить об этом мне, а в обсуждении лота оставить предупреждение ко всем, что сканы украдены.
В связи с этим вынужден усилить защиту сканов путем увеличения размера лого, добавлением текста с адресом сайта и перенесением лого из правого нижнего угла на 20 пикселей выше и левее, чтобы лого попадало на рисунок боны. Это затруднит воровстсво.
Господа, на молотке появился продавец, ворующий сканы из нашего Каталога и посредством Фотошопа удаляющий с них лого для дальнейшей продажи.
Большая просьба ко всем, кто еще увидит сканы редких бон с явными признаками обработки правого нижнего угла сообщить об этом мне, а в обсуждении лота оставить предупреждение ко всем, что сканы украдены.
В связи с этим вынужден усилить защиту сканов путем увеличения размера лого, добавлением текста с адресом сайта и перенесением лого из правого нижнего угла на 20 пикселей выше и левее, чтобы лого попадало на рисунок боны. Это затруднит воровстсво.
вообще-то наш сайт претендует на профессионализм... поэтому не хочется портить общий вид боны, выдвигая на передний план логотип с адресом.
я вчера просмотрел несколько сотен бон с новым лого. в 80% случаев лого попадает на рисунок боны и частично его перекрывает. так что вытравить его будет проблематично.
Сегодня получил письмо от знакомого. Он купил на молотке две
узбекские монеты с обещанием выслать в простом письме. Два месяца назад перечислил деньги но монеты не получил до сих пор. Продавец извиняется и обещает прислать деньги обратно. Ник у продавца тоже самара, только цифирки другие. Но точно такой же вежливый и учтивый.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума