Да, и еще, почему именно 240 юбилей??? Вот я свое 300 сообщение приберег для этого поста. Теперь поздравляйте. Это сообщение трехсотое. Вот юбилей так юбилей.
Малышам, бывают, празднуют и неделю, и месяц, и три месяца, и полгода. Мы в тебя верим! Тебя ждут большие числа
В плюс пошел, Али кубок обещал... жизнь складывается.
Поздравляю!
Так надо тогда и Белого вводить...
Что бы героев в лицо знать.
он есть. я не решил, кому его присвоить. те, кто пишет по делу - пишут не много и флудерами их назвать сложно... когда-то обладателем Белого Кубка был Баранов
Понимаю, но общения так нехватает знаете там где я живу всего 4 коллекционера (вместе со мной). Так один вообще спился, другой жадный и противный что ни нормально ни поговорить ни обменяться, с третьим общаюсь хорошо, но по бонам у него мало, в основном монеты и знаки. А коллекционеру нужно общение! Я часто ездию в соседний город (точнее в 2 соседних), там встречаюсь с коллекционерами, но другое дело когда живешь в крупном городе, когда у тебя куча друзей с одинаковым хобби, это совсем другое. Когда я попал на этот форум, я был очень рад всех видеть и слышать, я хочу со всеми познакомиться, мне интересно чем живет этот форум. И я даже не обижаюсь что на меня так накинулись недоброжелательно. Знаю что пишу много. Но общения так НЕХВАТАЕТ!!!
Перед всеми извиняюсь за флуд, но и вы меня поймите...
И я даже не обижаюсь что на меня так накинулись недоброжелательно. Знаю что пишу много. Но общения так НЕХВАТАЕТ!!!
Ко всем с уважением, Сергей.
Сергей! Вот с этого признания и нужно было начинать общение на форуме! Здесь весьма корректно относятся к новичкам, задающим вопросы по теме(прочитал сообщения, усвоил, понял и тогда уже включайся в диалог) диалог - разговор двух или более). Ну, всё понял, обнулил негатив - не обижайся!
Понимаю, но общения так нехватает знаете там где я живу всего 4 коллекционера (вместе со мной). Так один вообще спился, другой жадный и противный что ни нормально ни поговорить ни обменяться, с третьим общаюсь хорошо, но по бонам у него мало, в основном монеты и знаки. А коллекционеру нужно общение! Я часто ездию в соседний город (точнее в 2 соседних), там встречаюсь с коллекционерами, но другое дело когда живешь в крупном городе, когда у тебя куча друзей с одинаковым хобби, это совсем другое. Когда я попал на этот форум, я был очень рад всех видеть и слышать, я хочу со всеми познакомиться, мне интересно чем живет этот форум. И я даже не обижаюсь что на меня так накинулись недоброжелательно. Знаю что пишу много. Но общения так НЕХВАТАЕТ!!!
Я понимаю, сам такой же... Только мне ещё хуже, я раз в месяц в УБ съезжу - и всё... А потом только по инету с работы... А в Пушкино бонистр=ов вообще нет, а если и есть, я их не знаю, поскольку из дома не выхожу никуда...
Я понимаю, сам такой же... Только мне ещё хуже, я раз в месяц в УБ съезжу - и всё... А потом только по инету с работы... А в Пушкино бонистр=ов вообще нет, а если и есть, я их не знаю, поскольку из дома не выхожу никуда... [/quote]Ну, разобрались? Блинннн... 200 раз пожизненный эцик с гвоздями
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы из этого форума