По моему по градации цен выглядит так:
4 подписи
2 подписи
вообще без подписи
С надпечаткой Зем. власти
ДВР
И если учесть ,что 4 подписи-800р,2-1000,Зем-2000,то реальная цена-где то 1500
В сталинграде может быть и так.
Считаю так:
1. 4 подписи по обоим номиналам одинаково.
2. Времем земск власть по обоим номиналам одинаково.
3. вообще без подписи
4. с двумя подписями, тут два варианта + по номиналам.
5. ДВР 25 чаще, 100 пореже.
В сталинграде может быть и так.
Считаю так:
1. 4 подписи по обоим номиналам одинаково.
2. Времем земск власть по обоим номиналам одинаково.
3. вообще без подписи
4. с двумя подписями, тут два варианта + по номиналам.
5. ДВР 25 чаще, 100 пореже.
сашик. Хотите сказать ,что Зем.власть стоит дешевле чем четвертак с 2-я подписями?
Тогда назовите орентировачную цену,на обе.
уже это сказал.
800 и 1200.
Поясняю:
с 4-мя подписями их было выпущено на 650 млн руб, Земской власти- примерно на 228 млн руб, А с двумя подписями - невыпущенные, но огрифованные двумя подписями их не так много примерно 1/20 от эмиссии правительства Медведева, а если учесть, что часть из них была уничтожена, то выводы очевидны.
Вопрос цены вещь получается на прямую не всегда связанная с редкостью ибо есть интерес продавца и незнание вопроса покупцом. Кстати у нас приезжий из Томска продавал с 4 подписями за 3 кило рублей.
Года два назад с 4-мя подписями стоили рублей 350.
По редкости это понятно.Но я писал по ценам.
Сегодня вклубе специально поглядел:
2подписи и без -нет
4 подписи-900р
зем.власть-2700р
По моему цены круче чем в москве?
действительно
с 2(реже-особенно с черными),4 подписями,земская - всё таки предложения появляются постоянно на молотке, ДВР (редко), а вот без подписей-крайне редко-вообще не припомню когда последний раз видел
Различаются ли в цене 100р. Прибайкалье с двумя подписями на аверсе и без оных?(О 100 с подписями я уже как-то упоминал ранее, такая же была, если не ошибаюсь, у Sleml)
Если да, то какое соотношение по-Вашему? _________________ Люблю тягать ... кротов за хвост!
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума