САВА Уважаемый , Вы как всегда правы! Я лично брал (только талонов было чуть по меньше, половина листа) за 18 дол.США.
А продавать не собираетесь???? _________________ Каждый вечер надо прожить так, чтобы на утро не болела голова от бесцельно потраченных денег…
спасибо за ответ.отдам за 50 у.е.есть еще талоны конца 80-х-начало 90-х на мыло,сахар.завтра выложу фото
Вы меня извините , но 50у.е на мой взгляд дороговато!!! или это вместе с доставкой??? _________________ Каждый вечер надо прожить так, чтобы на утро не болела голова от бесцельно потраченных денег…
спасибо за ответ.отдам за 50 у.е.есть еще талоны конца 80-х-начало 90-х на мыло,сахар.завтра выложу фото
Вы меня извините , но 50у.е на мой взгляд дороговато!!! или это вместе с доставкой???
Терпение коллега!!! Мы всегда ждем от человека поступков и мыслей соответствующих нашим.Но ИНЕТ он безлик. И кто скрывается за ником АНЕТА предугадать тяжело.
Это не последний знак, и лично у меня еще столько пропусков незаполненных ой-ой-ой. А представляешь каково мне, человеку из Киева, пытаться объективно называть цену.
А по большому счету все мы немного барыги в душе, хочется взять подешевле , а продать подороже. _________________ Торопиться не спеша
просто вчера вечером в личку пришло предложение :"заберу за 50 убитых енотов с доставкой в Москве"."Убитых енотов"-видимо,долларов.В Москве я буду через несколько дней,так что это не проблема.В Киеве за 50 у.е.могу отдать даже сегодня.Я не должна оправдываться,но соглашусь,что каждый хочет купить подешевле,а продать подороже.
Ни в коем случае оправдываться не надо. Вы интуитивно назначили цену и нашелся покупатель. Поздравляю!!!
Но не упущу возможности в Вашей ветке предложить встретиться с земляком для осмотра остального материала.
Если даете добро , отписываю в личку позывные. _________________ Торопиться не спеша
Ни в коем случае оправдываться не надо. Вы интуитивно назначили цену и нашелся покупатель. Поздравляю!!!
Но не упущу возможности в Вашей ветке предложить встретиться с земляком для осмотра остального материала.
Если даете добро , отписываю в личку позывные.
Достойно+ _________________ Каждый вечер надо прожить так, чтобы на утро не болела голова от бесцельно потраченных денег…
всем спасибо.если человек в киеве , житомире,виннице или хмельницком-готова встретиться в течение одного дня.особо ценных бон,думаю,у меня нет,но то,что есть,покажу с удовольствием,может,его заинтересует.я не коллекционирую ,все досталось по случаю.есть еще пара оккупационных марок,керенка,штук 30 дореволюционных и всякая дребедень,включая белорусских "зайчиков",манаты и т.д.человек просто собирал в кучу банкноты с разными рисунками.
всем спасибо.если человек в киеве , житомире,виннице или хмельницком-готова встретиться в течение одного дня.особо ценных бон,думаю,у меня нет,но то,что есть,покажу с удовольствием,может,его заинтересует.я не коллекционирую ,все досталось по случаю.есть еще пара оккупационных марок,керенка,штук 30 дореволюционных и всякая дребедень,включая белорусских "зайчиков",манаты и т.д.человек просто собирал в кучу банкноты с разными рисунками.
Да жаль, что нахожусь в Туркменистане!!!! Господин САВА вам поможет!!! _________________ Каждый вечер надо прожить так, чтобы на утро не болела голова от бесцельно потраченных денег…
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума