А почему должно стать спокойнее тому, кто выскажется?
Ладно, вот мнение - номинал невысокий, год не старый, состояние - понятно, не видно ни интересных печатей, ни знаменитых имен. Хорошо, если потянет долл. на пять. Сорри.
Ну дочитывайтесь я же написал САМОУСПОКОЕНИЯ
ну что Вы придираетесь.
спасиба за высказывания _________________ Капитализма облик ясен,
И твердо помнить мы должны,
Капитализм всегда опасен!
Он жить не может без войны!
Не пойму что за город,но на молотке цена их начинается от 40 дол. А этот я думаю долларов 20 точно.
НЕРЕАЛЬНО, неужели МОЛОТОК - это показатель ценообравания.
50 долл стоит вексель с интересным текстом, прикрепленными алонжами и скрепленные сургучевой печатью нотариуса.
Вот это история!!!
Коллега был прав 5 долл за такой отдал бы Стиви Уандер (слепой певец). В состоянии 4 (по 5-ти бальной шкале) такой покупать можно за 8 а предлагать на продажу долл 10. Мое мнение.
Вещь на любителя. _________________ Торопиться не спеша
Не пойму что за город,но на молотке цена их начинается от 40 дол. А этот я думаю долларов 20 точно.
НЕРЕАЛЬНО, неужели МОЛОТОК - это показатель ценообравания.
50 долл стоит вексель с интересным текстом, прикрепленными алонжами и скрепленные сургучевой печатью нотариуса.
Вот это история!!!
Коллега был прав 5 долл за такой отдал бы Стиви Уандер (слепой певец). В состоянии 4 (по 5-ти бальной шкале) такой покупать можно за 8 а предлагать на продажу долл 10. Мое мнение.
Вещь на любителя.
+1 да и состояние не важно они встречаются имхо 10$ _________________ Feci quod potui, faciant meliora potentes
Спасиба всем высказавшим свое мнение и сочуствующим по даной теме.
успокоили.
с уважением А А . _________________ Капитализма облик ясен,
И твердо помнить мы должны,
Капитализм всегда опасен!
Он жить не может без войны!
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума