Спасибочки ! У меня вобщем есть на продажу 11 разных экз. Состояние разное. Полный список и сканы буду выкидывать по маленьку _________________ Каждый вечер надо прожить так, чтобы на утро не болела голова от бесцельно потраченных денег…
Что-то поймали тишину ! Тогда ещё один скан в студию _________________ Каждый вечер надо прожить так, чтобы на утро не болела голова от бесцельно потраченных денег…
Мое мнение по последнему знаку (5000 теньгов):
у нас предложение велико, порядка 4-х человек носят на продажу.
В похожем состоянии от 40 до 80 долларов.
P.S. могу ошибаться из за неглубокого знания вопроса связанного с подписями, сужу визуально. _________________ Торопиться не спеша
Мое мнение по последнему знаку (5000 теньгов):
у нас предложение велико, порядка 4-х человек носят на продажу.
В похожем состоянии от 40 до 80 долларов.
P.S. могу ошибаться из за неглубокого знания вопроса связанного с подписями, сужу визуально.
Спасибо! _________________ Каждый вечер надо прожить так, чтобы на утро не болела голова от бесцельно потраченных денег…
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума