Если сами то думаю новоделы, ...
Вы так не рискуйте своимы высказываниями, по поводу того что Вы умеете делать кто занет что Вы еще можете сделать или уже сделали _________________ Капитализма облик ясен,
И твердо помнить мы должны,
Капитализм всегда опасен!
Он жить не может без войны!
Спасибо. А может это фальшивки. Хотя конечно же нет.. А если я сам такие сделаю-это будут фальшивки?
Если сами сделаете, это называется фуфло, фальшак фальшака или просто ФК...
А эти на фальшивки не похожи... Если в/з "ковёр" -100% ничего не стоящие подлинники... На фальшаках в/з либо отсутствует, либо от вексельной бумаги...
А если на 40р в/з "звёзды", это - СУПЕР-МЕГА-РАРИК: выпуск Атамана Псковского Булак-Булаховича... _________________ - Мелочь не посмотрите?
- Ну показывайте...
А если на 40р в/з "звёзды", это - СУПЕР-МЕГА-РАРИК: выпуск Атамана Псковского Булак-Булаховича...
Вот, что по этому поводу пишет Малышев:
Это я тоже видел... Малышев у меня есть, вот только возникает вопрос, а с звездями чьи тогда керенки? _________________ - Мелочь не посмотрите?
- Ну показывайте...
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума