Подскажите пожалуйста,есть 4 купюры по 1 рублю,1898 г.И у всех 4_ёх одинаковые номера, а именно НВ-475,раньше что,печатали купюры с одинаковыми номерами?И сколько это может стоить?На подделку не похоже.Спасибо.
Серия НВ - выпуск при Советах, то есть с 1917 года и наверное по 1922 ( меня могут поправить, так как пишу по памяти), количество этих банкнот было просто огромным
Это не порядковый номер, а номер серии. Купюр одной серии, выпускалось один миллион штук, так, что у вашей еще очень много "сестер". _________________ Если время - деньги, значит, наше время еще не пришло.
Это не порядковый номер, а номер серии. Купюр одной серии, выпускалось один миллион штук, так, что у вашей еще очень много "сестер".
999.996
Думаю, что в условиях денежного голода, при Советах ни кто не заморачивался на точном подсчете, сто тысяч сюда, сто тысяч туда. _________________ Если время - деньги, значит, наше время еще не пришло.
[/quote]: А кто-нибудь знает- советские металические,юбилейные рубли,какую-нибудь ценность представляют?[/quote]
От состояния зависит.
Из обращения 10-15 рублей.
UNC 50-100 рублей.
PROOF 150-500 рублей.
Есть среди них и редкости по разновидностям
которые стоят намного дороже.
Например 100 лет В.И.Ленину 1970 г. PROOF 3000-5000 рублей. _________________ Боны - бумажные страницы истории
Серия НВ - выпуск при Советах, то есть с 1917 года и наверное по 1922 ( меня могут поправить, так как пишу по памяти), количество этих банкнот было просто огромным
Насколько я знаю, до 1921 включительно, и тогда преимущественно печатались крупные номиналы: 100р и 500р... _________________ - Мелочь не посмотрите?
- Ну показывайте...
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума