Вчера с женой и сыном ходили на вечерний (19-00) спектакль в ТЮЗ, на "Приключения Тома Сойера".. понравилось, а чадо просидело все положенные 3.5 часа, что нечасто случается, особенно вечером. Интерпретация интересна, но игра хороша .
с сыном был. Только фруктовые соки. Потом зашли поужинать, накатили с женой бутылочку красненького.. я принял 2\3.. что-то развезло мальца. Слабею, отсутствие тренировок..
Пивом не отделаешься - заказывай лимузин с девчонками, частный самолет до Барбадоса, там пару недель позависаем... Тады может быть я подумаю об изменении своего мнения. Но предупреждаю, неприятный осадок все равно останется
Пивом не отделаешься - заказывай лимузин с девчонками, частный самолет до Барбадоса, там пару недель позависаем... Тады может быть я подумаю об изменении своего мнения. Но предупреждаю, неприятный осадок все равно останется
Извините, что влезаю, но уж очень сильно навеяло....
В коце 90-х, я и два моих друга, 6 дней не могли выйти с "Валерия Брюсова" (Пришвартован напротив, теперь уже Петра Первого) Эх молодость ..... _________________ Если время - деньги, значит, наше время еще не пришло.
Из собственного опыта: коньячек нужно принимать до спектакля, т.к. постановка может быть "хороша" настолько, что в антракт уже прийдется сваливать.
А так и спектакль лучше покажется, и постановкка интереснее и игра актеров ярче и даже кресла мягче, при этом даже если появится желание уйти - не будет такого томительного чувства невыполненного долга и несбывшехся надежд...
Извините, что влезаю, но уж очень сильно навеяло....
В коце 90-х, я и два моих друга, 6 дней не могли выйти с "Валерия Брюсова" (Пришвартован напротив, теперь уже Петра Первого) Эх молодость .....
а я понмю как наспор ( поспорили на ящик пива) кто поцелует Ленина в лоб ( пямятник, включая высоту постамента был метров 8 высотой) тому все скидываются ящик пива как сейчас помню добровольцев включая меня было 7 , 6 сорвались включая меня ( кто-то руку сломал кто-то копчик отбил) я как помню репу малость разбил и руку ушиб, но одному удалось таки долезть и н есорваться, правда пиво он оди н не осилил ( все ему помогали) а потом и дальше понеслось не помню но раз 5 точно эту процедуру повторяли ( т.е. тот который долез 5 раз делал, и после каждого раза покупали ящик пива ) _________________ Делай С Нами, Делай Как Мы, Делай Лучше Нас!!!!!!
Соглашусь, что коньячок нужно и ДО потреблять. Но здесь есть вероятность переборщить и потом мешать всем остальным громким храпом
Я так и так через двадцать минут после того как свет погасили засыпаю, при этом мне все в округе мешают спать - шипят, толкаются. Хорошо, если с кем-то ходил в таетр и кино - хоть расскажут что было на сцене или про что фильм показывали
Изучив внимательно Ваши посты господа, спомнил студенческий стишок в поддержку мнения уважаемого товарища ДМЛ
... и солнце светит ярче
и веселей пейзаж
когда вливаеш в душу
С2Н5ОН ( химическая формула спирта этилового)
с ув А А _________________ Капитализма облик ясен,
И твердо помнить мы должны,
Капитализм всегда опасен!
Он жить не может без войны!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума