Саныч, а скажи ка мне дураку, где обсуждались завышенные цены "тети Юли"? Может я что-то пропустил? _________________ Если время - деньги, значит, наше время еще не пришло.
Тетя Юля???
А почему цена такая? :icshok3:
[Скрытый текст]
Дим- это чистая психология.
живой пример.
пару месяцев назад приезжает ко мне папа, и рассказывает, что он тут в одном "русском" магазине увидел классную штуку- домашняя инфракрасная сауна..... полчаса рассказывал, чего и кк там хорошо, и какие хорошие отзывы от медиков ( это уже друтая история, но они были из какой то газеты МЕТРОПОЛИЯ Московской обл)..... хорошая штука, но стоит 2500 .... вот если бы 250... то я бы наверное купил.... в итоге все запчасти на неё обошлись около200 - и моими усилиями её построили.
ВЫВОД- ИМХО- если бы она в магазине стоила 250-300 баксов- то её бы никто не покупал- народ ринулся бы в ближайший магазин "всё для дома" и купив необходимые цацки воплотил бы эту идею самостоятельно. А вот если она стоит 2500 ( тут я цитирую папу)- значит там что то действительно есть,что должно стоить этих денег
если бы тетя юля поставила на один нолик меньше- то ход мыслей покупателя был бы ... см выше ...- и в нашей ситуации вывод был бы- "это тётя юля". а так они тебя заманивают в ловушку.....
кстати это уже вторая такая же бона, с тем же текстом... и с ссылкой на "сайт" одной-, теперь уже двух банкнот _________________ Do what you like. Like what you do !
( Founder KAMERTON)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума