закрыть
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Альбомы для банкнот Kammer
Создание Всеславянского Общества Бонистов!
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бонистика-Клуб -> Бонистика
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Член Клуба с 2004г,
Доверие: 32
Сообщение Добавлено: Вт Фев 12, 2008 11:52 am    

Поскольку наши российские товарищи хотят созадть только Всероссийское общество и принимать в его ряды только граждан РФ, предлагаю создать более глобальную организацию:

Всеславянское Общество Бонистов

в которое будут приниматься все граждане любых государств, понимающие русский, как основной (так исторически сложилось) язык общения.

Злорадствую Злорадствую Злорадствую
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ответить
Член Клуба с 2004г,
Сообщение Добавлено: Вт Фев 12, 2008 11:54 am    

ну и естесственно необходимо создать всееврейское и всенегресное общества бонистов!
ответить
Член Клуба с 2004г,
Доверие: 0
Сообщение Добавлено: Вт Фев 12, 2008 12:09 pm    

ali писал(а):
ну и естесственно необходимо создать всееврейское и всенегресное общества бонистов!

Кто будет председателем? Ой смешно! Ой не могу!
ответить
Член Клуба с 2004г,
Сообщение Добавлено: Вт Фев 12, 2008 12:25 pm    

RABBIT писал(а):
ali писал(а):

Кто будет председателем? Ой смешно! Ой не могу!

все дни кроме субботы - евреи, а в субботу - негры... Злорадствую
ответить
Член Клуба с 2004г,
Доверие: 24
Сообщение Добавлено: Вт Фев 12, 2008 16:10 pm    

ali писал(а):
Поскольку наши российские товарищи хотят созадть только Всероссийское общество и принимать в его ряды только граждан РФ, предлагаю создать более глобальную организацию:

Всеславянское Общество Бонистов

в которое будут приниматься все граждане любых государств, понимающие русский, как основной (так исторически сложилось) язык общения.

Злорадствую Злорадствую Злорадствую

Всеславянское - не подойдет, т.к. среди нас есть татары, трки-месхетинцы, евреи и т.д. и т.п. Ой смешно! Ой не могу!
Скорее всего название общества будет - "Общество бонистов", т.к. по современному российскому законодательству слово "Россия" и любое от него производное прменять коммерческим фирмам нельзя, а про некоммерческие написано очень туманно.... Злорадствую
Насчет граждан РФ.
По российскому законодательству некоммерческие организации создают граждане РФ. Оффтопик
Участие иностранных граждан в деятельности некоммерческих организаций строго регламентируется законодательством РФ. (Спасибо Британскому совету и другим буржуйским организациям) Я злой Я злой Я злой
Выходом может быть либо создание заграничных филиалов нашего общества, если это разрешается законом, либо оздание национальных обществ в этих странах, либо участие заграничных членов в деятельности ощества в статусе членов-корреспондентов.
ответить
Член Клуба с 2004г,
Сообщение Добавлено: Вт Фев 12, 2008 16:17 pm    

Бонист писал(а):

Выходом может быть либо создание заграничных филиалов нашего общества,

это унизительное положение... получаеца, что главные - в россии, а мы всего лишь филиал, который могут и прикрыть

Бонист писал(а):

если это разрешается законом, либо оздание национальных обществ в этих странах,

тогда это не будет глобальной объединяющей организацией

Бонист писал(а):

либо участие заграничных членов в деятельности ощества в статусе членов-корреспондентов.

опять-таки неравность...
ответить
Член Клуба с 2007г,
Сообщение Добавлено: Вт Фев 12, 2008 19:03 pm    

анекдот в тему:
Советские годы, собрание в Москве представителей зарубежных стран социалистического лагеря, и тут ЧП не приехал негр из одной африкансой страны, из Москвы звонок в Одессу: "Срочно нужен негр!" через пару часов ответ из Одессы" Рабинович выкрашен. сохнет!" Ой смешно! Ой не могу! Ой смешно! Ой не могу!
ответить
Член Клуба с 2005г,
Доверие: 122
Сообщение Добавлено: Вт Фев 12, 2008 19:15 pm    

ali писал(а):
RABBIT писал(а):
...Кто будет председателем? Ой смешно! Ой не могу!

все дни кроме субботы - евреи, а в субботу - негры... Злорадствую

Разрешите представиться - Соломон Моисеевич 50cents
ответить
Член Клуба с 2007г,
Доверие: 44
Сообщение Добавлено: Вт Фев 12, 2008 19:37 pm    

ali писал(а):

Всем желающим места хватит во Всероссийском Обществе Бонистов.
Все Бонисты с Постсоветского пространства могут быть не просто, а Почетными членами.
ответить
Член Клуба с 2006г,
Доверие: 226
Сообщение Добавлено: Вт Фев 12, 2008 19:40 pm    

Бонист писал(а):

Всеславянское - не подойдет, т.к. среди нас есть татары, трки-месхетинцы, евреи и т.д. и т.п. Ой смешно! Ой не могу!
Скорее всего название общества будет - "Общество бонистов",

С самого начала принижают, конкуренты.

Бонист писал(а):

т.к. по современному российскому законодательству слово "Россия" и любое от него производное прменять коммерческим фирмам нельзя, а про некоммерческие написано очень туманно.... Злорадствую

обойдём назовём великорусским или русскоязычным, например.

Бонист писал(а):

Выходом может быть либо создание заграничных филиалов нашего общества, если это разрешается законом, либо оздание национальных обществ в этих странах, либо участие заграничных членов в деятельности ощества в статусе членов-корреспондентов.

Чем сложнее структура, тем хуже она управляется. филиалы, по доверенности - опять центр известно где.
ответить
Член Клуба с 2007г,
Доверие: 187
Сообщение Добавлено: Вт Фев 12, 2008 19:47 pm    

Чтобы не обидеть инопланетян-бонистов, предлагаю назвать Всегалактическое общество бонистов
ответить
Член Клуба с 2004г,
Сообщение Добавлено: Вт Фев 12, 2008 20:21 pm    

Олег Сыромятников писал(а):
Чтобы не обидеть инопланетян-бонистов, предлагаю назвать Всегалактическое общество бонистов

Лучше "Общество бонистов Вселенной". Ой смешно! Ой не могу!
ответить
Член Клуба с 2004г,
Сообщение Добавлено: Вт Фев 12, 2008 20:25 pm    

сашик писал(а):
Бонист писал(а):

Бонист писал(а):

т.к. по современному российскому законодательству слово "Россия" и любое от него производное прменять коммерческим фирмам нельзя, а про некоммерческие написано очень туманно.... Злорадствую

Великорусское Общество бонистов - звучит несколько пафосно...
Общество русскоязычных бонистов - непривычно для слуха...
Есть еще какие-то варианты? Нужна помощь
ответить
Член Клуба с 2007г,
Сообщение Добавлено: Вт Фев 12, 2008 21:02 pm    

Бонист писал(а):
сашик писал(а):
Бонист писал(а):

Бонист писал(а):

Великорусское Общество бонистов - звучит несколько пафосно...
Общество русскоязычных бонистов - непривычно для слуха...
Есть еще какие-то варианты? Нужна помощь

Я бы все таки исходил от целей общества. Какова цель такое и название.
Если цель собрать бонистов РФ тогда это общество бонистов Российской Федерации.
Если это общекство тех кто коллекционирует боны России тогда это скажем союх коллекционеров бона России.

Я могу понять принци создания общества по географии общество бонистов России или общества оп интересам обещство тех кто собирает боны России.

Но вот принципа по национальности или принадлежности к славянской группе мне непонятен.

Лично ужасно не люблю всякие общества как институты поэтому лчино мне по барабану как его назовут. вступать никуда не буду СмехСмехСмехСмехСмех))
ответить
Член Клуба с 2007г,
Сообщение Добавлено: Вт Фев 12, 2008 21:04 pm    

Олег Сыромятников писал(а):

А кто не из нашей галактики ? Как не крути космический расизм получается СмехСмехСмех)
ответить
Член Клуба с 2007г,
Сообщение Добавлено: Вт Фев 12, 2008 21:06 pm    

ali писал(а):

А все китайско-корейско-вьетнамское ?

И всеарабское ? чтобы могли бойкотировать всееврейское Дуэль!
ответить
Член Клуба с 2006г,
Сообщение Добавлено: Вт Фев 12, 2008 21:30 pm    

Я с школьных лет имею неприязнь ко всякого рода обществам, которые насаждались насильно. Теперь такое же почему то и к добровольным.
Вы не были членом ОСВОДА? Вам не втюхивали лоторейки ДОСААФ или других ДОСов? Тогда вы много потеряли.
ответить
Член Клуба с 2007г,
Сообщение Добавлено: Вт Фев 12, 2008 21:45 pm    

Если без шуток, то можно самым простым образом - Международное общество бонистов, Международная бонистическая ассоциация и т.д. Без указания на более традиционный язык общения и, тем более, на какую-то этническую принадлежность. Так ведь и до Общества-бонистов мусульман или, Иудейской бонистической ассоциации недалеко Я отдыхаю
ответить
Член Клуба с 2007г,
Сообщение Добавлено: Вт Фев 12, 2008 21:48 pm    

" НЕ верной дорогой идёте товарищи"
А собственно с чего всё началось?
ответить
Член Клуба с 2006г,
Сообщение Добавлено: Вт Фев 12, 2008 21:55 pm    

Сергей Гирик писал(а):
Если без шуток, то можно самым простым образом - Международное общество бонистов, Международная бонистическая ассоциация и т.д. Без указания на более традиционный язык общения и, тем более, на какую-то этническую принадлежность. Так ведь и до Общества-бонистов мусульман или, Иудейской бонистической ассоциации недалеко Я отдыхаю

Неплохо. Международное общество бонистов. г. Васюки, например.
Вначале Цель, задачи, а потом уже и название. А что так смущает слово русскоязычное? Русскоязычное общество бонистов - РУОБ.
С языком определится всё-таки придётся, так как периодические издания, всякая бумажея на каком-то языке должна быть.
ответить
Член Клуба с 2007г,
Сообщение Добавлено: Вт Фев 12, 2008 22:03 pm    

По-моему Общество нужно только для образования юридического лица. Отсюда и все заковыки с законодательством.
ответить
Член Клуба с 2008г,
Сообщение Добавлено: Вт Фев 12, 2008 22:04 pm    

Господа!
Будем реалистами.
Общество создает господин Баранов или группа лиц которую он представляет.
Тратяться деньги и не менее дорогое время. Войдите туда значительным взносом одного из вышеперичисленного и будете иметь право голоса. В противном случае господин Баранов имеет полное право только выслушать вас без всяких развернутых ответов с его стороны и назвать общество по своей прихоти. Его право.
Реальные а не декларируемые цели общества? Время покажет. Очень давно за разрешением на заграничный обмен шли в Москву и шапку ломали или такие особые марки покупали. Вот вспомнилось почемуто.
Кстати общество не всерусское а всероссийское. Это не мешает быть его членами людям любой нации и вероисповедания.
ответить
Член Клуба с 2007г,
Сообщение Добавлено: Вт Фев 12, 2008 22:41 pm    

bajun писал(а):

Кстати общество не всерусское а всероссийское. Это не мешает быть его членами людям любой нации и вероисповедания.

А было бы всерусским - мешало бы. Просто в случае такого (всероссийское) наименования, в нем полноправными членами могли бы быть только граждане России. Как в национальных Академиях наук иностранцы могут быть только членами-корреспондентами. Лучше сделать его экстерриториальным. Можно определиться с несколькими рабочими языками общества, совсем не обязательно ограничиваться одним. Английский, думаю, хотя бы понимает большинство из насSmile
ответить
Член Клуба с 2008г,
Сообщение Добавлено: Вт Фев 12, 2008 23:33 pm    

Цитата:
Просто в случае такого (всероссийское) наименования, в нем полноправными членами могли бы быть только граждане России.

Еще раз.
Прошу осмыслить.
Люди взрослые и понимают вполне что делают. Создают именно то, что хотят. Перестанем их теребить своими советами и желаниями. Все давно решено.
Хочется другого - сделай сам.
ответить
Член Клуба с 2007г,
Доверие: 44
Сообщение Добавлено: Ср Фев 13, 2008 00:27 am    

Федот писал(а):
ali писал(а):

Всем желающим места хватит во Всероссийском Обществе Бонистов.
Все Бонисты с Постсоветского пространства могут быть не просто, а Почетными членами.

Вот с таким логотипом, предоставленным одним из организаторов Общества, еще раз повторяю, всем места хватит. И жителям Берега Слоновой Кости, и Лунатикам, и даже жителям с берегов Мертвого и Теплого морей, разговаривающих на Идиш. Первая буква логотипа, по желанию, читается как ВСЕОБЩЕЕ. На листочках разместятся все Образования, Объединения, Отделы, Общества будующей ОРГАНИЗАЦИИ. А собирать БУМАЖНЫХ дел коллекционеры могут от бон, банкнот, билетов (лотереи и метро) до банковских старинных документов.
ответить
Начать новую тему    Ответить на тему       Список форумов Бонистика-Клуб -> Бонистика Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: