гы... дикари! это же 2 бакса! у нас вход в переводе на баксы - 20 центов.
В одесском гривна чтоль? У Киеве с меня 5 гривен сдирали, да ещё печатьку на руку ставили...
не сравнивай киев и одессу... на слете вообще 10 гривен снимают...
да, к слову, у нас цена для всех народов одинаковая... разница только в членстве... если ты член клуба - тебе вдвое дешевле. _________________ Лайк! Подписка! Комментарий! [Скрытый текст]
У нас членство в клубе потеряло свою актуальность, в плане цены входного билета.
У нас члены клуба платят годовой взнос и при входе ничего не платят. Довольно выгодно.
Даже если все лето не ходить в клуб, то экономия немаленькая. _________________ До встречи!
У коллекционеров, членов клуба, т
которые могут за вас поручиться.
как унас не знаю, но точно знаю что ИЗДЕВАЮТСЯ: ещё летом 2007 пришёл: хочу вступить в клуб, ответили мол после НГ, подошёл в прошлый раз , ответ : приходи летом! _________________ Делай С Нами, Делай Как Мы, Делай Лучше Нас!!!!!!
гы... дикари! это же 2 бакса! у нас вход в переводе на баксы - 20 центов.
В одесском гривна чтоль? У Киеве с меня 5 гривен сдирали, да ещё печатьку на руку ставили...
не сравнивай киев и одессу... на слете вообще 10 гривен снимают...
да, к слову, у нас цена для всех народов одинаковая... разница только в членстве... если ты член клуба - тебе вдвое дешевле.
Это оголтелый рассизм. Выражаю протест от всех не членов ))
Членство в клубах обычно делают чтобы ограничить свой круг от других. а тут наоброт привлекать народ надо. _________________ Меня часто преследуют умные мысли но я быстрее..............
OK, как стать членом клуба и сколько составляет взнос?
Кроме заявления и денег нужны две рекомендации членов клуба.
Блин прямо как в партию или в комсомол )
-Примите меня в члены КП
- Молодой человек, у нас -КПСС
-Мне только КП .... в СС я уже был.... _________________ Do what you like. Like what you do !
( Founder KAMERTON)
У нас членство в клубе потеряло свою актуальность, в плане цены входного билета.
У нас члены клуба не платят за вход и место, не члены - 2 грн. с носа...
Да и собирается народ в парке под открытым небом.
Ты чё...? В парке - только если хорошая погода, по воскресениям, примерно 2-3 месяца в году, остальное время, а это 9 месяцев остального года + все среды - в помещении... даже ремонт там сделали в прошлом году, теперь тепло и сухо...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума