Нумизматов, собирающих Советы, больше не стало. Это достаточно тонкая прослойка, особенно специалистов (Собирающих с 80-х годов по пальцам можно подсчитать, правда появилась и грамотная молодежь). Но всем нужны редкости, простые монеты спросом не пользуются и не скоро будут нужны.
Извините, не согласен. Скорее наоборот. Зайдите на Ефимок.
Никогда не видел чтобы за рядовые года(пусть даже и UNC) отваливали 40-50 цен, причем по самому дорогому каталогу.
Я их называю начинающие нумизматы-миллионеры.
На то оно и хобби, чтобы на него деньги тратить!..
Как сообщила "Вечерняя Москва":
По слухам, ЦБ РФ готовит новую деноминацию. По сведениям из наших источников, каждая из новых купюр (1, 3, 5, 10, 25, 50, 100 рублей) будет посвящена федеральным округам, образованным в мае 2000 года.
Так, «героем» купюры достоинством 1 рубль будет Дальневосточный Федеральный округ, 3 рубля – Сибирский ФО, 5 рублей – Приволжский ФО, 25 рублей – Северо-Западный ФО, 50 рублей – Южный ФО, 100 рублей – Центральный ФО. Географическое изображение Уральского Федерального округа может оказаться на самой ходовой купюре - 10 рублей.
Сколько нулей с купюр будут убирать, пока обсуждается, но предположительно по два нуля, то есть нынешний 1 рубль станет 1 копейкой.
Является ли это истиной? Покажет время.
Имхо фигня... "Прожект" на уровне небезызвестного "проекта Гейльмана-Парфёнова-Китаевой"...
Да и дизайн у этой серии - полный
Вышеназванный мной проект и то красивее был на порядок (Вот бы себе те пробнички надыбить... )
Как сообщила "Вечерняя Москва":
По слухам, ЦБ РФ готовит новую деноминацию. По сведениям из наших источников, каждая из новых купюр (1, 3, 5, 10, 25, 50, 100 рублей) будет посвящена федеральным округам, образованным в мае 2000 года.
Так, «героем» купюры достоинством 1 рубль будет Дальневосточный Федеральный округ, 3 рубля – Сибирский ФО, 5 рублей – Приволжский ФО, 25 рублей – Северо-Западный ФО, 50 рублей – Южный ФО, 100 рублей – Центральный ФО. Географическое изображение Уральского Федерального округа может оказаться на самой ходовой купюре - 10 рублей.
Сколько нулей с купюр будут убирать, пока обсуждается, но предположительно по два нуля, то есть нынешний 1 рубль станет 1 копейкой.
Является ли это истиной? Покажет время.
Имхо фигня... "Прожект" на уровне небезызвестного "проекта Гейльмана-Парфёнова-Китаевой"...
Да и дизайн у этой серии - полный
Вышеназванный мной проект и то красивее был на порядок (Вот бы себе те пробнички надыбить... )
Спасибо!!!
Я до этого оборотку 100р с Лермонтовым не видел!!!
А покрупнее картинка у Вас есть? _________________ - Мелочь не посмотрите?
- Ну показывайте...
_каждый раз когда деноминация - можно продавать новые деньги..в 1997г... я в Берлин пер кг. 40 мелочи и бумаги...
А когда в 1998г. был обвал и доллар улетел за 3 недели с 6.50 до 20руб...тоже не трагедия...тоже пер 30 кг. - материал подешевел и по новой цене стал востребован...
...так что деноминация - это хорошо ! ! !
Я до этого оборотку 100р с Лермонтовым не видел!!!
А с Шекспиром?
Ну, извините, всё я под вечер напутал
Естественно с Н.В. Гоголем
А дизайн, хоть и неоригинальный, всё равно интересней, чем "федеральные округа"...
Проекты такие и до этого были...
Помнится, в ветке про прожекты ABS выкладывал сканы проектов из еженедельника ''Собеседник'' №9 февраль 1991 г., которые выполнил художник из Волгограда Владислав Коваль.
Правда такой дизайн рубля был потом использован на каком-то частном выпуске... _________________ - Мелочь не посмотрите?
- Ну показывайте...
Выступая на расширенном заседании Госсовета 8 февраля 2008 г. Президент РФ Владимир Путин назвал "чушью" слухи о возможной деноминации российского рубля, которые с начала года настойчиво ходят по стране и появляются в различных СМИ. _________________ Хочешь узнать больше - читай журнал «Петербургский Коллекционер»
Выступая на расширенном заседании Госсовета 8 февраля 2008 г. Президент РФ Владимир Путин назвал "чушью" слухи о возможной деноминации российского рубля, которые с начала года настойчиво ходят по стране и появляются в различных СМИ.
Он только забыл сказать: "При моем президенстве". _________________ Зароблена копійка краща за крадений карбованець
Информация к размышлению:
образец 1997 (вышел в 1998)
образец 2001 (вышел спустя 3 года)
образец 2004 (вышел спустя 3 года)
2004 + 3 года = 2007 , а уже 2008!
Если будет деноминация, то только с января 2009, как говорил Матроскин, чтоб не нарушать отчетность. Это только Украина в одном финансовом году имела две разные валюты.
Раз такие слухи, что сам Путин их опровергает, значит действительно что-то будет. _________________ Зароблена копійка краща за крадений карбованець
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума