это они думают, что они " отделились"
Хто ж им даст эту независимость
На самом деле корни в другом- ИГОРНЫЙ БИЗНЕС( расположенный на "их" территориях)
и все вытекающие отсюда последствия....
2ДИМАН- а что ты меня не признал( это же я- индеец Джо-Зоркий глаз- Большая Бумага)- только без грима _________________ Do what you like. Like what you do !
( Founder KAMERTON)
Приходит индеец к вождю и говорит:
- Вождь, вот я сидел, курил трубку и думал, почему у всех людей, имена, как имена, а у нас некрасивые клички?
-Ну, почему не красивые? Вот на пример, меня зовут Быстрый олень, мою сестру – Стройная лань, моего брата – Зоркий глаз.
Так, что ты не прав, Тухлое яйцо!
_________________ Если время - деньги, значит, наше время еще не пришло.
Приходит индеец к вождю и говорит:
- Вождь, вот я сидел, курил трубку и думал, почему у всех людей, имена, как имена, а у нас некрасивые клички?
-Ну, почему не красивые? Вот на пример, меня зовут Быстрый олень, мою сестру – Стройная лань, моего брата – Зоркий глаз.
Так, что ты не прав, Тухлое яйцо!
и тебе привет... "о великий Ибн Волька( т.е. Димка).....( как дальше забыл)" (с) _________________ Do what you like. Like what you do !
( Founder KAMERTON)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума