жаль правки нету, категория у меня "В" то бишь ограниченно годен ( т.е. в десант, спецназ не возьмут, туда только с "А" берут). Да и специльность в военнике у меня не слабая: " бухгалтер финансовой части"
" бухгалтер финансовой части" - в 21 год - ну-ну - хотел бы я посмотреть кто б тебя к этой самой финансовой части допустил!!!
Юмор оценил.Лично я ещё никого не видел с категорией "А" почти всем ставят "В".[/quote]
ВУС в солдатском военнике, даже если финик, то хрен в финчасть попадёшь. Максимум писарь при штабе или сержант.
Отходил на военную кафедру и не бегал потом от призывающих.
Искренне Ваш, лейтенант запаса, ПВО Сухопутных войск.
После сборов, про которые я писал выше, мне ( и ещё одному)присвоили капитана запаса, все остальные остались при своих погонах.
Причина такой "любви" к нам была очень простая- на выпускном экзамене- только мы были ТРЕЗВЫЕ!!!
Я, потому что, каждый день гонял в Минск. Всего10-12км, машина была припавкована в ближайшем лесочке, и после вечерней поверки- меня отправляли в "магазин". Утром, до поверки, я возвращался обратно с сумками полными топлива.....
До сих пор помню, как Миша ( из Гомеля)- 2-х метровый гигант, по утрам продолжал спать после весёлых ночей, а на поверке- мы за него отвечали- " товарищ капитан- не будите его- он УСТАЛ!!!!" _________________ Do what you like. Like what you do !
( Founder KAMERTON)
жаль правки нету, категория у меня "В" то бишь ограниченно годен ( т.е. в десант, спецназ не возьмут, туда только с "А" берут). Да и специльность в военнике у меня не слабая: " бухгалтер финансовой части"
" бухгалтер финансовой части" - в 21 год - ну-ну - хотел бы я посмотреть кто б тебя к этой самой финансовой части допустил!!!
Юмор оценил.Лично я ещё никого не видел с категорией "А" почти всем ставят "В".
ВУС в солдатском военнике, даже если финик, то хрен в финчасть попадёшь. Максимум писарь при штабе или сержант.
Я с "А". Посмотри на меня. [/quote]
Лучше писарем, чем в стройбат
Теперь про погоду: к нас плюс 5, дождь, Сашик отсыпьте снега немного. _________________ Делай С Нами, Делай Как Мы, Делай Лучше Нас!!!!!!
Не знаю как там в десанте - не был, но в ракетных войсках, в полку вся финчасть один начальник в звании капитана, один прапор и один писарь срочник. Так что Вы Сергей Александрович только в писаря, то есть ошибся, в специалисты штабной службы.
Не знаю как там в десанте - не был, но в ракетных войсках, в полку вся финчасть один начальник в звании капитана, один прапор и один писарь срочник. Так что Вы Сергей Александрович только в писаря, то есть ошибся, в специалисты штабной службы.
А у нас в полку (3772 чел) - один капитан и два срочника (писари) - вот и вся финчасть. И это в полностью развернутом подразделении.
Так, что С.А. вам лопату в руки. _________________ Если время - деньги, значит, наше время еще не пришло.
в писари меня не возьмут, если только шифровать сообщения, кроме меня мой отличный подчерк никто не разу не смог понять даже учитель русского, который ставил пять за сочинение не глядя в тетрадь _________________ Делай С Нами, Делай Как Мы, Делай Лучше Нас!!!!!!
в писари меня не возьмут, если только шифровать сообщения,...
Этим солдаты и сержанты не занимаются. Только офицеры с особой формой допуска. Солдаты в лучшем случае работают со спецтехникой, но там характер работы не тот, что ты думаешь и такому солдату тоже особая форма допуска требуется.
Солдаты в лучшем случае работают со спецтехникой, но там характер работы не тот, что ты думаешь и такому солдату тоже особая форма допуска требуется.
.
С ума сойдешь, в одной комнате 2 года сидеть. У нас был секретчик так из своей конуры только ночью выползал - не позавидуешь. _________________ Если время - деньги, значит, наше время еще не пришло.
в писари меня не возьмут, если только шифровать сообщения,...
Этим солдаты и сержанты не занимаются. Только офицеры с особой формой допуска. Солдаты в лучшем случае работают со спецтехникой, но там характер работы не тот, что ты думаешь и такому солдату тоже особая форма допуска требуется.
Куда пошлют, там и будешь служить.
Уже не пошлют........ Помню призыв был году так в 2006 моего друга призывали, так 80% народу отправили во Владик служить _________________ Делай С Нами, Делай Как Мы, Делай Лучше Нас!!!!!!
Солдаты в лучшем случае работают со спецтехникой, но там характер работы не тот, что ты думаешь и такому солдату тоже особая форма допуска требуется.
.
С ума сойдешь, в одной комнате 2 года сидеть. У нас был секретчик так из своей конуры только ночью выползал - не позавидуешь.
дак он может там и наслаждался жизнью. Ведь офицер без спецдопуска туда не войдет.
Туда вообще ни кто зайти не мог, окромя командира полка, начальника штаба, и "сверчка" - непосредственно секретчика. _________________ Если время - деньги, значит, наше время еще не пришло.
Часовой пояс: GMT + 2 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума