Целых две недели !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
О мама мия ! Скорей бы уже !!!!!!!!!!!!!
А их много с босыми ногами??
смотри, а то понравятся- останешься навсегда
Я тебе завидую..... _________________ Do what you like. Like what you do !
( Founder KAMERTON)
ещё один анекдот в тему:
начальник вызывает подчинённого: Иванов тебе нравиться тёплая водка и потные женщины" Иванов: нет! Начальник: тогда в отпуск пойдёшь в декабре! _________________ Делай С Нами, Делай Как Мы, Делай Лучше Нас!!!!!!
ещё один анекдот в тему:
начальник вызывает подчинённого: Иванов тебе нравиться тёплая водка и потные женщины" Иванов: нет! Начальник: тогда в отпуск пойдёшь в декабре!
Это про меня
Я летом в отпуск не могу - у клиентов конец отчетного периода и в это время нагрузка на саппорт моей системы возрастает в несколько раз. А сейчас ляпота. Англики уже о рождественских отпусках думают. Ни хрена никто не работает. поснму каждой зимой в декабре иду в отпуск.
А плюсы вы сами перечислели. Холодная водка, непоьные женщины )) _________________ Меня часто преследуют умные мысли но я быстрее..............
Если собрались в Израиль, то после приезда домой можете выбросить загран паспорт, он Вам больше не пригодиться для поездок в некоторые страны : в некоторых странах есть такой закон что если ты побывал в недружественной стране то въезд тебе закрыт, например с Израильской визой Вас никогда не пустят в ОАЭ и ещё некоторые арабские страны,вот такие блин у них законы. _________________ Делай С Нами, Делай Как Мы, Делай Лучше Нас!!!!!!
Если собрались в Израиль, то после приезда домой можете выбросить загран паспорт, он Вам больше не пригодиться для поездок в некоторые страны : в некоторых странах есть такой закон что если ты побывал в недружественной стране то въезд тебе закрыт, например с Израильской визой Вас никогда не пустят в ОАЭ и ещё некоторые арабские страны,вот такие блин у них законы.
Визу израильской у меня нет )
Но в ОАЭ меня итак не пустят. У меня паспорт израильский ))
Так что терять мне нечего
На самом деле англичане могут иметь несколько паспортов на руках. Закон это разрешает. Поэтому если у вас в одном паспорте стоит кошерная виза то в ОАЭ едите с другим.
Жителям ЕС виза а Тзраиль не нужна но отметку в паспорте по приезду все равно ставят _________________ Меня часто преследуют умные мысли но я быстрее..............
Если собрались в Израиль, то после приезда домой можете выбросить загран паспорт, он Вам больше не пригодиться для поездок в некоторые страны : в некоторых странах есть такой закон что если ты побывал в недружественной стране то въезд тебе закрыт, например с Израильской визой Вас никогда не пустят в ОАЭ и ещё некоторые арабские страны,вот такие блин у них законы.
в основном это нас, русишей чморят. помню рассказывали истрию. чел приехал в Ебибет, те кго по русскому пасспору не пускают, г-рят такм израИльский штамп... тада он достает свои израИльский пасспорт и говорит - отсос-петрович, соглашение о безвизовом обмене.
в основном это нас, русишей чморят. помню рассказывали истрию. чел приехал в Ебибет, те кго по русскому пасспору не пускают, г-рят такм израИльский штамп... тада он достает свои израИльский пасспорт и говорит - отсос-петрович, соглашение о безвизовом обмене.
Бабушке расскажи... У Египта и Израиля нет взаимного неприятия виз, даже одностороннего нет... мало того, те кто отдыхал в Таба могли спокойно делать однодневные поездки в Израиль и Иорданию, вообще без виз этих стран...
Мы недавно были в Египте, они сделали экскурсию в Израиль, половина нашей компании поехала и получили по паре штампов в паспорте, в отеле за это удовольствие просили 260$ в городе взяли по 120$, кто ездил остался доволен если не считать того что стояли на границе Стоя( присесть было негде) каких-то 7 часов, если проще то 2-3 дня на это дело уйдёт. _________________ Делай С Нами, Делай Как Мы, Делай Лучше Нас!!!!!!
Мы недавно были в Египте, они сделали экскурсию в Израиль, половина нашей компании поехала и получили по паре штампов в паспорте, в отеле за это удовольствие просили 260$ в городе взяли по 120$, кто ездил остался доволен если не считать того что стояли на границе Стоя( присесть было негде) каких-то 7 часов, если проще то 2-3 дня на это дело уйдёт.
Да, стоят не только по 7, но и по 10 часов, это плата за разницу в цене между 260 и 120 баксов, хотя справедливости ради - некоторые туроператоры тоже ничего не делают для более быстрого прохождения границы... кстати. именно "прохождения", т.к. границу пересекают пешком, после чего садясь в израильский транспорт...
Мы недавно были в Египте, они сделали экскурсию в Израиль, половина нашей компании поехала и получили по паре штампов в паспорте, в отеле за это удовольствие просили 260$ в городе взяли по 120$, кто ездил остался доволен если не считать того что стояли на границе Стоя( присесть было негде) каких-то 7 часов, если проще то 2-3 дня на это дело уйдёт.
Да, стоят не только по 7, но и по 10 часов, это плата за разницу в цене между 260 и 120 баксов, хотя справедливости ради - некоторые туроператоры тоже ничего не делают для более быстрого прохождения границы... кстати. именно "прохождения", т.к. границу пересекают пешком, после чего садясь в израильский транспорт...
разницы никакой между 120 и 260, поскольку 120 это мининимальная цена, а 260 это уже с накруткой гида и тур оператора, за счёт этого они и получают сверхприбыль. _________________ Делай С Нами, Делай Как Мы, Делай Лучше Нас!!!!!!
разницы никакой между 120 и 260, поскольку 120 это мининимальная цена, а 260 это уже с накруткой гида и тур оператора, за счёт этого они и получают сверхприбыль.
За разницу в 140 баксов, ты получаешь спокойствие, гарантии, медицинскую страховку, удобство и т.д. и т.п. Скупой платит дважды. И еще ели бы поехали за 260 со своим оператором, то штамп в паспорт не получили бы. это я вам точно говорю. _________________ Если время - деньги, значит, наше время еще не пришло.
разницы никакой между 120 и 260, поскольку 120 это мининимальная цена, а 260 это уже с накруткой гида и тур оператора, за счёт этого они и получают сверхприбыль.
За разницу в 140 баксов, ты получаешь спокойствие, гарантии, медицинскую страховку, удобство и т.д. и т.п. Скупой платит дважды. И еще ели бы поехали за 260 со своим оператором, то штамп в паспорт не получили бы. это я вам точно говорю.
Батеньку Вы не правы, поехали из нашей группы люди с тур оператором за 260 баксов, также стояли 5 часов, та же виза и всё тоже самое. _________________ Делай С Нами, Делай Как Мы, Делай Лучше Нас!!!!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума