Ну Вы и вопросы задаёте! Текст на ленте идет в прямом и перевернутом изображении, а там как лента на листе ляжет, и как обрез пойдет. Возьмите штук 10-15 купюр, можете больше и попытайтесь определить как она ложится от края и увидите, что системы нет! Это технологически не регламентируется.
Мил человек что такое пятитысячные мы даже не знаем и денег таких в руках не держали. А ты про какую-то нитку защитную спрашиваешь. Откель мы это знаем. Побереги наш мозг.
Эта банкнота стоит номинал + то, что вы готовы заплатить за неё с такой разновидностью для своей коллекции.
Озвучьте цену покупки для себя и я готов сделать вам очень большую подборку с разбросом по нити
А вообще сейчас модная тенденция в собирании 5000-х это
по количеству зверей и растений:
[Скрытый текст]
Есть один знакомый, который уже все иголки на ёлках пересчитал.
А если серьёзно, то прежде чем объявлять банкноту браком прочитайте всю официальную информацию по данной банкноте.
Ну Вы и вопросы задаёте! Текст на ленте идет в прямом и перевернутом изображении, а там как лента на листе ляжет, и как обрез пойдет. Возьмите штук 10-15 купюр, можете больше и попытайтесь определить как она ложится от края и увидите, что системы нет! Это технологически не регламентируется.
это есть неправда, про то, как обрез пойдет можно мне не говорить, режу-Я, это технологически регламентируется
товарищи, бонисты, кто-нибудь знает, как должен читаться текст (5000) на нити, (в каком направлении)?
Лень перекатная, на сайте ЦБР уже нельзя посмотреть, чкни сюда [Скрытый текст]
Суммируя все посты Николая Петровича в этой теме, можно понять, что он ни в чем не разбирается и в то же время работает на Гознаке. Тетя Юля однозначно, если, конечно, не решил наладить собственное производство российских денег, мы в таком случае не помощники. _________________ Зароблена копійка краща за крадений карбованець
спасибо за ссылочку, там видно как должны читаться числа, а то у меня уже сомнения появились, у меня на банкноте, наоборот. я на самом деле ленивый и инет то, подключил меньше месяца назад, ещё не успел обследовать виртуальное пространство
Я полностью согласен с teslenko! На мой взгляд тему можно прикрывать и кстати - учитывая "текст ... в прямом, перевернутом и зеркальном изображении", то его как не крути - получишь одно и тоже, то есть что и изображено на банкноте. Если Николай Петрович не верит пускай возьмет бумажку, нарисует ленту и покрутит её во всех направлениях.
товарищи, бонисты, кто-нибудь знает, как должен читаться текст (5000) на нити, (в каком направлении)?
Лень перекатная, на сайте ЦБР уже нельзя посмотреть, чкни сюда [Скрытый текст]
Суммируя все посты Николая Петровича в этой теме, можно понять, что он ни в чем не разбирается и в то же время работает на Гознаке. Тетя Юля однозначно, если, конечно, не решил наладить собственное производство российских денег, мы в таком случае не помощники.
+1 Согласен на все 100. _________________ Если время - деньги, значит, наше время еще не пришло.
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума