Без скана возьму как лом: т.е. надпись читали на гурте? цитата "9 грамм чистого серебра" умножаете на 11 рублей грамм и получаете 99 рублей, для круглости дам 100 рублей.
жека78
Предложение у меня такое - держи эту монету... во первых серебро дореволюционное и приблизительно твоего года - растут в цене.. а во вторых - никак твое серебро не стоит 100 руб. Больше это точно. Но насколько - не знаю, я больше дореволюционными интересуюсь.
ZAAK
Уважаемый этих полтинников было сделано столько что хватит ещё на 25 поколений вперёд, без скана можно брать только как лом, может это и редкая разновидность но нужен скан, а так этих полтинников в XF по 150-200 на аукционах огого сколько, бери нехочу , посмотрите хотя бы конрос их там на каждом ауке выставляют штук по 30-40
жека78
Предложение у меня такое - держи эту монету... во первых серебро дореволюционное и приблизительно твоего года - растут в цене.. а во вторых - никак твое серебро не стоит 100 руб. Больше это точно. Но насколько - не знаю, я больше дореволюционными интересуюсь.
полтинник 1924 не может быть дореволюционным :icshok3:
Вот скан из каталога омнет Ярослава Адрианова 2001 года
посмотрите сколько там разновидностей описано:
Сергей Александрович
Ну совсем за дурака держите.. я писал ".... серебро дореволюционное и приблизительно твоего года..." То есть дореволюционные (до 1917) и более нового периода (после 1917)..
А во вторых, уважаемый.. вы сами сказали цену 150-200 руб. Я был прав насчет реальной стоимости.. не стоит монетка 100 руб..
А в третьих.. посмотрите аукцион ebay.com, например [Скрытый текст]
там эта полтина имеет стартовую цену в 15 баксов которые умножаем на 25 рублей (курс бакса) и получаем 375 рублей без учета доставки. И без учета роста цены в результате торгов, в результате чего получаем цену полтиника больше чем 375 рублей... А на ибее все практически покупается..
ZAAK
1- зависит от сохрана, когда предлагают без скана это почти лом, т.е. кот в мешке. я в XF неделю назад купил за 200, но никак не 375
2- Вы не смотрите заморские цены на ebay у нас если назовёте такаю цену в лучшем случае не поймут.
Эх правки нету, поторопился я немного с предыдущим постом, на мой неискушённый взгляд сохран у той монеты aUNC в России он так и стоит, а я говорю о XF, он на порядок дешевле.
Чушь какая-то... Господа, вы это все от скуки пишите?
Точно, бредятину гонят!
Вы что, любезнейший Сергей Александрович, десятки собирать уже по литерам перестали?
Или уже и полтиннники по минцмейстерам собираем?
Или Вы того, в ювелирное дело подались - лом драгметаллов скупаете килограммами?!
Как лом он купит!
Ха - шустры Вы, однако...
У нас тут, в Москве, таких шустрых как Вы - да вся Таганка поди!!!
Проходили...
Убейте эту тему!
1-Алексей пожалуйста отправте тему в "трёп не по теме"
2- Скучно а то! сейчас перебираю 20 кило 10 копеечников, скукотища................, а вот только что нашёл разновидность 10 копеечника 07 М, уже покупатель есть 100 рублей предложил, как говорит Максим жить стало веселей
Я лично - да, от скуки... Мало интересного на форуме происходит.
И предостеречь автора ветки от продажи монеты по цене лома. Не люблю когда "обувают" людей. У человека может просто сканера нет...
Я лично - да, от скуки... Мало интересного на форуме происходит.
И предостеречь автора ветки от продажи монеты по цене лома. Не люблю когда "обувают" людей. У человека может просто сканера нет...
Закройте эту ветку, тема исчерпана.
1- Алексей спасибо.
2- ZAAK
Уважаемый его никто обувать не собирался, вот если бы он назвал хотя бы гуртовую надпись и примерный сохран то можно было бы и обсудить, а отдать 200 и более рублей за кота в мешке? а потом получить убитый полтинник ТР которые по цене лома и продают, ищите лохов в другом месте.
Пожелание к продавцу, напишете хотя бы то что написано на гурте.
Уважаемый его никто обувать не собирался, вот если бы он назвал хотя бы гуртовую надпись и примерный сохран то можно было бы и обсудить, а отдать 200 и более рублей за кота в мешке? а потом получить убитый полтинник ТР которые по цене лома и продают, ищите лохов в другом месте.
А где я писал что надо 200 руб и более отдавать "за кота в мешке"? Сама собой разумеется что надо взглянуть на скан прежде чем покупать..
Речь шла об ОБЩЕЙ цене за полтиник в хорошем сохране. А кавалерийский наскок "куплю по цене лома" как будто все продавцы лохи не совсем вежливо по отношению к продавцу.
А где я писал что надо 200 руб и более отдавать "за кота в мешке"? Сама собой разумеется что надо взглянуть на скан прежде чем покупать..
Речь шла об ОБЩЕЙ цене за полтиник в хорошем сохране. А кавалерийский наскок "куплю по цене лома" как будто все продавцы лохи не совсем вежливо по отношению к продавцу.
В том то и дело что общей цены нет, средняя для XF 200 максимум 250 рублей, как Вы говорите "кавалерийский наскок" не совсем верная трактовка, если предлагается какая-то монета, без скана то за нее практически всегда предлагают только цену металла, я основываюсь на обще принятой практике.
всем спасибо кто ответил,отсканировать монету смогу чуть позже,с продажей наверное торопится не буду
а на монете с боку написано чистого серебра 9грамм(23.10,5 д)
т.р
всем спасибо кто ответил,отсканировать монету смогу чуть позже,с продажей наверное торопится не буду
а на монете с боку написано чистого серебра 9грамм(23.10,5 д)
т.р
Английский тип, отчеканен там же в Англии многомиллионными тиражами, цена зависит от сохранности, но если это не какая-нибудь разновидность, то стоит он очень немного.
сейчас перебираю 20 кило 10 копеечников, скукотища................, а вот только что нашёл разновидность 10 копеечника 07 М, уже покупатель есть 100 рублей предложил, как говорит Максим жить стало веселей
Саныч, неужели твое время настолько дешево стоит, что ты готов за 100 руб пару дней мелочь перетряхивать ?
сейчас перебираю 20 кило 10 копеечников, скукотища................, а вот только что нашёл разновидность 10 копеечника 07 М, уже покупатель есть 100 рублей предложил, как говорит Максим жить стало веселей
Саныч, неужели твое время настолько дешево стоит, что ты готов за 100 руб пару дней мелочь перетряхивать ?
Уважаемый Василий, начнём с того что продал я его всё-таки за 150 рубликов,и ещё изловил парочку разновидностей и брака, всё это потянет где-то на 1000 рубликов, товар конечно на любителя, но я обычно ставлю низкие очень низкие цены, поэтому расходятся они не то чтобы быстро, но уходят чаще на обмен, суть в том что смысл всё-таки есть.
Как пожелание на будущее если Вам попадётся 1 рубль 2003 года, то я с лёгкостью отдам Вам за него 7000 рублей.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума