Если я правильно понимаю, то в каждом корешке будут боны не с номерами подряд а в разнобой? Банкнот с гомером 1 вообще не будет? _________________ Коллекционер Банкнот Национального Банка Республики Беларусь
Если я правильно понимаю, то в каждом корешке будут боны не с номерами подряд а в разнобой? Банкнот с гомером 1 вообще не будет?
Печать продолжается как на старом,так и на новом оборудовании.На старом все так и сохраняется как было,а на новом больше не будет замещенок.
Если банкнота с номером 1 будет с браком, то ее в пачке не будет. Банкноты будут идти не в разнобой, а подряд.Но отбракованные банкноты будут пропускаться, а номера идти дальше,без замены.
Если брака нет, то пачка будет как и была.
Если я правильно понимаю, то в каждом корешке будут боны не с номерами подряд а в разнобой? Банкнот с гомером 1 вообще не будет?
Печать продолжается как на старом,так и на новом оборудовании.На старом все так и сохраняется как было,а на новом больше не будет замещенок.
Если банкнота с номером 1 будет с браком, то ее в пачке не будет. Банкноты будут идти не в разнобой, а подряд.Но отбракованные банкноты будут пропускаться, а номера идти дальше,без замены.
Если брака нет, то пачка будет как и была.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума