Мелис Тургунбаев был арестован по подозрению в коррупции на предыдущей работе в нефтяной промышленности. В настоящее время под домашним арестом. Кстати на монете 10 сом 25 лет ШОС были срочно заменены сертификаты с его подписью. 31 августа намечается саммит ШОС в Бишкеке. _________________ Есть все выпуски банкнот Киргизии
Если бы меня спросили, какая банкнота Киргизии мне кажется наиболее интересной, я бы ответил: "500 сомов образца 2000 года, конечно же!" И вот почему. [Скрытый текст] я описывал различия между этими банкнотами серии AA и остальных AB и AC. И даже делал предположения относительно огромного промежутка времени между этими сериями.
Нашел я ещё одно отличие. На этот раз в использовании магнитоконтрастных чернил. Для понимания прикладываю картинки, обратите внимание на правый (вертикальный) номер банкноты - у серии AA он еле заметный, на уровне шумов, а у AB - очень четкий. Не исключено, что просто у меня банкнота "не той системы", я постараюсь раздобыть еще и сравнить. Так сказать, продолжаем наблюдения.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума