че за уродский дизайн ?
они не могли сделать лицо Трампа более крупным ? Как это принято на банкнотах данной серии
Судя по фотографии в новости, Скотт Бессент сам ржёт над этой банкнотой
кстати, это же дизайн предыдущей серии банкнот США (НЕцветных) ?
они наверно Трампа обманывают, он и не знает, как сейчас выглядят современные доллары США, везде платит безналично
а население будет отказываться от таких банкнот, т.к. слишком крупный номинал и устаревший дизайн
На вряд-ли это уже готовый дизайн. Они старую 100-долларовую банкноты взяли и в фотошопе скорректировали (как минимум рамка от неё и положение текста с названием страны).
Очередной популизм я считаю. Сначала пусть хотя-бы подписи своей добьётся, уже достижение будет, а номинал новый, да ещё и с портретом живого человека, это что-то за гранью реальности и подобного рода «хотелок». От нового дизайна до защитных признаков и массовой печати за месяц к 4 июля ну нереально проработать.
кстати, я что тут подумал...
а Казначейство США (US Treasury) до сих пор имеет право печатать банкноты ? Последний раз вроде выпустили 100 долл. обр. 1966 г. с красной печатью. Но наверно юридически они имеют право это делать, хотя и не пользуются.
Может, выпустит не FRS тогда, а US Treasury с портретом Дональда ?
250 лет, $250
Доллар - год.
Ввели новый. Небось и тираж будет с этими же цифрами, по крайней мере купюра в номере которой будут эти цифры будет гораздо привлекательнее в коллекцию.
Юбилейная банкнота. Имеют право. _________________ Коллекционер банкнот ПРБ.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума