Я читаю Сергея Плохия "Потерянное царство. Поход за имперским идеалом и сотворение русской нации [c 1470 года до наших дней] на Флибусте.
Весьма любопытный взгляд на историю; в частности о влиянии мифа о преемственности московией власти от Киевской Руси.
очень интересно ...
что это первое и единственное сообщение на сайте
Как это Вы так удачно зашли...
... полюбопытствую, что это за Плохой Сергей, что за писатель...
надеюсь он не иноагент ?
Я читаю Сергея Плохия "Потерянное царство. Поход за имперским идеалом и сотворение русской нации [c 1470 года до наших дней] на Флибусте.
Весьма любопытный взгляд на историю; в частности о влиянии мифа о преемственности московией власти от Киевской Руси.
очень интересно ...
надеюсь он не иноагент ?
Если хотите сброшу ссылку в Теме.
не стоит...
много разных псевдоисториков - Фоменко...Носовских и прочих Плохих...
я лучше почитаю хороших историков
очень интересно ...
надеюсь он не иноагент ?
Если хотите сброшу ссылку в Теме.
____ Не стоит утруждаться, я сам нашёл, оказывается этот Сергей Плохишь заслужил внимание критиков...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума