Я не уверен что префикс АВ в 2018 году Россия является замещением!
Мне тоже думается что это не замещенка, ну уж очень много барка получается, да и серия АВ считай пачками расходится.
Просто решили изюминку или интригу для бонистов сделать.
Это мое мнение.
Я не уверен что префикс АВ в 2018 году Россия является замещением!
зачем тогда серия АВ была выпущена? если АА можно было продолжать - АА 02 например...
Хорошо! Тогда, чем объясните выпуск 1961 года, сколько стартовых префиксов вышло одновременно? И опять же, мое мнение , что в современной России нет специального отведеного префикса для замещения, они пользуются другой системой и ведения отчетности эмиссии! Но пока это домыслы, как в принципе с серией кс и Аа! Даже эмиссию 1961 года, ставят под сомнение литер ЯЯ , как замещение!!
Как по замещенкам 1961 года выпуска. так и по современным (кс, Аа, АВ) все нормально логически обосновано.
У противников же замещенки не встречал подобного рода обоснований (если кто знает таковые, просьба дать ссылку, интересно ознакомиться).
Все контраргументы противников замещенки сводятся к 3-м вариациям:
1. покажьте официальный докУмент
2. этого не может быть потому что не может быть никогда
3. и самое банальное - "сам дурак".
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы из этого форума