Банкноты образца 2000 года уже не сможете сдать в банк.
С Новым Годом Вас,уважаемый! Я понимаю,Вы отмечаете важную дату в году,но,блин,закусывать надо.То у Вас государственный орган не может объявить банкноту недействительной, то деньги не меняются...Все банкноты ,кроме нынешнего полтинника(его менять не надо) таки обменивались ещё вчера.А кто не успел обменять,тот опаздал...
Первоначально период обмена банкнот образца 2000 года был установлен по 31 декабря 2021 года. Указом от 22 августа 2022 года №293 был определен дополнительный период для обмена банкнот 2000 года на банкноты и монеты действующего номинального ряда - с 1 сентября 2022 года по 31 декабря 2024 года.
Про первое я знал и потому что хотел, то во время сдал. А далее у меня в жизни началось такое, что бонистика ушла на второй план. А тут оказывается был определён дополнительный период для обмена.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы из этого форума