закрыть
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Альбомы для банкнот Kammer
Автоматизация отправки писем Почтой России для Мешке

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бонистика-Клуб -> Программы и сайты по бонистике
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Член Клуба с 2011г,
Сообщение Добавлено: Вт Дек 24, 2024 19:33 pm    

Приветствую всех!

Я разработал для себя набор макросов для браузера Google Chrome, которые значительно упрощают и ускоряют процесс отправки заказных писем через сайт Почты России, особенно для тех, кто продает на Мешке.

Эти макросы выполняют до 23 рутинных операций, связанных с оформлением отправлений. В частности, они автоматизируют следующие действия:

* Оформление почтового отправления: Макрос заполняет необходимые поля на сайте Почты России, избавляя от необходимости вручную проставлять множество галочек и вводить данные. Это значительно экономит время и снижает вероятность ошибок.
* Уведомление покупателя на Мешке: Макрос автоматически отправляет сообщение покупателю на Мешке об отправке товара.
* Изменение названия отправления: Макрос изменяет название отправления в системе Мешка на более понятное для пользователя, что облегчает отслеживание и учет.
* Сохранение отчета об отправке: Макрос сохраняет отчет об отправке, который можно распечатать и использовать для наклейки на конверт.

Я думаю, что эти макросы могут быть полезны многим продавцам, которые регулярно отправляют письма почтой России. Поэтому я хотел бы узнать, есть ли интерес к подобному решению?

Если тема окажется востребованной, я готов записать видео с подробной демонстрацией работы макросов и ответить на все ваши вопросы.

Буду рад вашим отзывам и комментариям!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ответить
Член Клуба с 2010г,
Сообщение Добавлено: Ср Дек 25, 2024 08:53 am    

Я ничего не продаю на аукционах, но с технологией автоматизации рутинных задач через макросы - познакомился бы.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ответить
Начать новую тему    Ответить на тему       Список форумов Бонистика-Клуб -> Программы и сайты по бонистике Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: