Я разработал для себя набор макросов для браузера Google Chrome, которые значительно упрощают и ускоряют процесс отправки заказных писем через сайт Почты России, особенно для тех, кто продает на Мешке.
Эти макросы выполняют до 23 рутинных операций, связанных с оформлением отправлений. В частности, они автоматизируют следующие действия:
* Оформление почтового отправления: Макрос заполняет необходимые поля на сайте Почты России, избавляя от необходимости вручную проставлять множество галочек и вводить данные. Это значительно экономит время и снижает вероятность ошибок.
* Уведомление покупателя на Мешке: Макрос автоматически отправляет сообщение покупателю на Мешке об отправке товара.
* Изменение названия отправления: Макрос изменяет название отправления в системе Мешка на более понятное для пользователя, что облегчает отслеживание и учет.
* Сохранение отчета об отправке: Макрос сохраняет отчет об отправке, который можно распечатать и использовать для наклейки на конверт.
Я думаю, что эти макросы могут быть полезны многим продавцам, которые регулярно отправляют письма почтой России. Поэтому я хотел бы узнать, есть ли интерес к подобному решению?
Если тема окажется востребованной, я готов записать видео с подробной демонстрацией работы макросов и ответить на все ваши вопросы.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы из этого форума