Я чеслово не понимаю,кому надо подделывать советские банкноты образца 1961 года.Тем более качественно их подделывать...Самые дешёвые,из советских банкнот,на бонистическом рынке,насколько я знаю.
Я чеслово не понимаю,кому надо подделывать советские банкноты образца 1961 года.Тем более качественно их подделывать...Самые дешёвые,из советских банкнот,на бонистическом рынке,насколько я знаю.
Сейчас их подделывать естественно смысла нет. Фальшаки того времени уже стоят денег. Да и в ходячке 61 года далеко не все дешевые...
Сейчас их подделывать естественно смысла нет. Фальшаки того времени уже стоят денег. Да и в ходячке 61 года далеко не все дешевые...
ОК.Я,допускаю,что есть какие-то редкие серии или там какие-то красивые или особые номера,но это такой нишевый товар для очень и очень немногих среди бонистоов.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы из этого форума