Аукцион Маттиаса Шмитта прошел удачно, и даже выявил тенденцию к возрождению рынка российской скрипофилии. Подробнее его итогов я коснусь на своем youtube канале в одной из ближайших передач. Если кому то это будет интересно - милости прошу...
Аукцион Маттиаса Шмитта прошел удачно, и даже выявил тенденцию к возрождению рынка российской скрипофилии. Подробнее его итогов я коснусь на своем youtube канале в одной из ближайших передач. Если кому то это будет интересно - милости прошу...
Конечно интересно. Умных знающих людей всегда послушать интересно. Ссылку не забудьте, пож-та
добрый вечер, хочу оживить тему и уточнить у коллеги magsib -
"3) нет легкодоступных каталогов.
Легкодоступность заключается:
1) скачал, если надо посмотрел. Потом купил и пользуешься.
2) купить можно у многих."
а какой тип каталога вы себе представляете если опираться на Ильи каталоги и Федот Федотыча?
какой из видов вы хотите видеть?
что туда включать?
по поводу - "нет легкодоступных каталогов" - по моему сугубо объективному мнению их и не будет легкодоступных, так как объем материала который нужно будет обработать что бы опубликовать к примеру часть отрасли "легкая промышленность" очень огромен + есть нюансы в увеличениях/уменьшениях капиталов.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы из этого форума